- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sieht die Anlage sehr schön aus. Allerdings gibt es auch viele Schattenseiten. Ein Manko finde ich, dass es recht schwer ist das Meer zu erreichen. Entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle. Auf Grund der Größe der Anlage ist alles sehr weitläufig und man ist lange zu Fuß unterwegs.
Die Zimmer sind eine Katastrophe. Zuerst wurden wir in einem Zimmer auf einer Baustelle untergebracht. Dann sind wir umgezogen in den 1.000er Bereich. Die Zimmer sind komplett runtergewirtschaftet und man sieht dass ger nicht renoviert wird. Beinahe hätte es einen Unfall gegeben, da bei den Jungs im Zimmer die Lampe auf Grund eines Kurzschlusses angefangen zu brennen hat.
Absolute Massenabfertigung und es ist kaum möglich einen Platz zu ergattern. Trotz vieler Restaurants ist alles sehr überfüllt und ein unheimlich hofer Lärmpegel, so dass man sich nicht unterhalten kann ohne Schreien zu müssen.
Das Personal gibt sich Mühe ist aber völlig überfordert. Teilweise dauert es über eine halbe Stunde um eine Cola zu bekommen. Die Freundlichkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Es fehlt der Zugang zum Strand. Sonst ist die Lage in Ordnung.
Ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | JO |
Lieber JO. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management