René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub im Herbst

Ein sehr interessantes und auch wunderschönes Hotel, welches viele kleine Oasen in sich hat. Zum Teil schon ältere Zimmer, aber diese werden anscheinend nach und nach renoviert. Wir fühlten uns wohl.

• Wir hatten einen Family Room, welcher mit 5 Schlafmöglichkeiten ausgestattet war. Für uns 3 reichte es jedoch vollkommen. Das Bad war sehr gross und es gab dort genügend Abstellmöglichkeiten. Das Zimmer wurde von unserem Room-Boy jeden Tag saubere geputzt und da gibt es gar nichts auszusetzen. Auch wurde jeden Tag die Getränke aufgefüllt. Leider war der Safe beim Bezug geschlossen und natürlich musste man separat eine Person anfordern, welche diese öffnete. Gerne hielt er die Hand für eine Trinkgeld auf. Da es nicht mein erstes Mal in Ägypten war, musste ich ihm kurz Bescheid sagen, nachdem er mir noch vorschreiben wollte wieviel Trinkgeld ich geben muss. Ich bin absolut nicht knauserig, aber sowas geht nicht. Ich habe sogar den Verdacht, dass dies eine Taktik ist. Übrigens befand sich vor unserem Zimmer auch ein kleinerer Pool, welcher jeden Tag gepflegt wurde.

• Gut
  • Grundsätzlich fanden wir immer etwas zum Essen was schmeckte. Und es gab eine grosse Auswahl über alle Restaurants. Sogar unsere Tochter fand immer etwas und nicht nur Pommes. Da kann man nichts sagen. Kleine Beschwerde: Ich habe mich an Filterkaffee in Ägypten gewöhnt. Aber das ich am Morgen an einen Ausschank komme und dieser Eiskalt war geht gar nicht. Ich habe dies in 2 verschiedenen Restaurants erlebt.

• Gut
  • Grundsätzlich wurden wir während der Woche im Jungle Aqua meist sehr höfflich behandelt und dies ist nicht selbstverständlich. Ob Zimmerboy, Standtuchverteiler, Poolboy, Köche, Serviceangestellt, Security man kann sich über niemanden beschweren. Da wird top Arbeit geleistet von allen Seiten. Da muss man sich wohl fühlen.

• Gut
  • Das Hotel ist weg vom Meer, bietet jedoch eine regelmässigen Shuttle an. Das Hotel liegt auch nahe am Einkaufzentrum Senzo Mall.

Die Pool sind ein absolutes Highlight. Auch der Wasserpark ist absolut top. Auch merkt man, dass immer auf die Sicherheit geschaut wird, obwohl sich einige nicht immer daran halten. Daher können wir uns absolut nicht beschweren. Einzig die Anbieter von Massagen, Coiffeur, Pedi- und Manikür können einem mit der Zeit auf den Nerv gehen. Hier sollte extrem an einem Ampelsystem gearbeitet werden, welches man an den Sonnenschirm hängen kann. Es sollte es geben, wir haben es aber nicht gefunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:René

Lieber Rene, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management