Anlage ist sauber und gepflegt. Unser Bungalow war in einem ordentlichen Zustand. Ich konnte also keine Gruselfotos machen. Der Rutschenpark für groß und klein sorgt für ordentliche Bespaßung. Wir haben diesen Urlaub zu keiner Zeit bereut.
Alles nötige war vorhanden. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Für Leute die TV schauen wollen, es gibt ein paar deutsche Sender. Sat1 RTL Pro7 gab es glaub ich nicht. Bild hat ein Rauschen. War für uns aber nicht relevant, für die kurze Kinderbeschallung wenn man duscht, reicht der Disney Channel.
Essen war wie in allen Anlagen die ich bis jetzt gesehen habe typisch durchschnittlich. Verhungern muss man nicht.
Der Service war in allen Bereichen sehr aufmerksam und sehr kinderfreundlich.
Hotel liegt 15 min vom Flughafen entfernt. Ansonsten ist ein weiteres Hotel und ein Einkaufzentrum in der Nähe.
- Sport
Es gibt nen Kids Club (deutschsprachig) und ein Animations Team. Abends noch Mini Disco und andere Shows. Zudem den großen Rutschenpark. Shuttlebus zum Strand. Ebenso gibt es Mini Golf, Tennis, Fussballplatz. Spa ist auch vor Ort und es gibt noch ein paar Einzelhändler (Extrakosten) in der Anlage für Moto Safari, Photoshooting, Ausflüge in die Wüste und aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |