Schön gepflegte Hotelanlage, sehr groß man hat nie den Eindruck das tatsächlich soviel Leute untergebracht sind weil sich alles ganz wunderbar auf der großen Fläche verteilt. Rutschpark ein absolutes Highlight für Familien!
Familienzimmer sind gut ausgestattet, an den Verbindungstüren kann man arbeiten und die Eingangstür zum Zimmer war auch in die Jahre gekommen, sonst gut ausgestattet. Alles was wir brauchten war vorhanden Duschgel Shampoo Handtücher waren im Zimmer ebenso wie Fön Safe, Kühlschrank Wasserkocher,TV( deutsche Programme vorhanden,jedoch mit stetigen Ladezeiten)
Alles super genügend Auswahl immer volle Buffets, für uns war immer etwas dabei und es hat geschmeckt.
An sich war das Personal in den Restaurants und in der Anlage alle sehr freundlich, was hier massiv gestört hat waren Kellner die direkt dein Teller und Glas weggeräumt haben sowie du dich nur kurz zurückgelehnt hast,trotz Nein ich bin noch nicht fertig ! Bei uns wurde Kaffee und Saft mehrmals entsorgt obwohl keiner fertig war.und zum Frühstück störte bei und täglich mindestens ein Kellner der ganz nett die Krümel auf dem Boden wegfegte,jedoch waren die wenigsten in der Lage dabei Füße zu heben,es schlüpfte permanent jemand neben dem Tisch. Ein Restaurant hat Vormittag etwas lautere Musik das war dann unsere Wahl um das Geräusch nicht mehr nur zu haben.
Nicht zu weit weg vom Flughafen,zweite Reihe zum Wasser aber aufgrund der Größe der Anlage nicht störend da man genug innerhalb der Anlage zu sehen hat.
Minigolf Tennis Fitness alles dabei , Ausrüstung müsste an manchen Stellen erneuert werden (Tennisschläger ...) Unterhaltung am Pool gab's immer am Tag für die die dies weniger mögen einfach an einen der kleineren Pools gehen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Patrick |