rosewood (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Sehr schön gestaltete anlage , riesige poollandschaft im vorderen bereich und kleine bungalowgruppen mit einem eigenen pool ! sehr grosse anlage , dadurch auch mal längere wege aber die braucht man nach dem guten essen sowieso ;-)) die ganze anlage wird sehr sauber gehalten , dauernd wischt jemand , putzt die fenster , wässert den rasen... die nationalitäten sind gut verteilt , vorwiegend deutschsprachiges publikum , polen , belgien , franzosen ..eben bunt gemischt , wenig bis keine russen derzeit ! zu beachten ist sicher die mühlverbrennungsanlage , kommt aber auf den wind an , unser zimmer war davon nicht betroffen und es war bei unserem aufenthalt an einem abend ! meiner meinung ein tolles preisleistungsverhältnis , wo gibts das sonst in einem neuen club.

• Gut
  • wir hatten ein zimmer im obergeschoss mit verbindungsdoppeltüre zum nebenzimmer , sehr gross , ohne vorhangsabtrennung mit einer terrasse , blick auf den pool.

• wir waren abwechselnd in allen restaurants und uns hats überall gut geschmeckt , im mediterran gibts in der früh warmes pitabrot und im kaiser gibts auch filterkaffe in der früh , tollen coffe gibts auch in der junglebar (lobby) es gab immer mehr als genug zu essen , bei uns teilweise auch wurst in der früh. durch die verschiedenen restaurants wirds nicht fad , der meiste andrang herrschte im kaiser ( deutsch) , da musste man sich manchmal anstellen , sonst schaut der restaurantleiter sofort wo es platz gibt , bei bedarf werden auch tische zusammengeschoben ! vor dem restaurant gibts am abend immer einen plan mit den jeweiligen speisen , auch was live gekocht wird , find ich ganz praktisch.

• Gut
  • ich finde dass das personal sehr freundlich ist , egal ob in den restaurants , pool oder lobby ! die meisten sprechen etwas deutsch und fast jeder englisch , damit gabs nie verständigungsschwierigkeiten. unser zimmer wurde jeden tag gereinigt , wäschewechsel auch jeden tag , bettwäsche glaub ich so 2 mal die woche ;-)) da hab ich nicht so drauf geachtet auf jeden fall wars immer sauber. safe ist einfach zu bedienen , arzt in der anlage beim aquapark , kinderbetreuung findet derzeit im tarzan statt. bei beschwerden ist sicherlich stefanie die richtige ansprechperson und das sehr kompetent und freundlich , genauso aber auch die boys an der rezeption !

• Gut
  • die anlage ist ja eher erst in der dritten reihe zum strand aber durch das beachshuttle gehts schnell , wir haben nie lange gewartet und man lernt so ganz nebenbei auch leute vom alfleila kennen ;-)) der ort selbst ist auch mittels hoteltaxi (3€) zu erreichen , richtung danabeach ist auch eine basarzeile , meinermeinung allerdings ist es dort sehr mühsam , man wird ständig angequatscht und für mich als frau mit kids mehr als anstrengend ;-) ausflüge wie immer , entweder über den RV oder den leuten vor or

naja , die animation steckt noch in den kinderschuhen , die shows am abend die zugekauft sind , sind sehr gut , die eigenen werden sicher besser werden ,zur kinderanimation kann ich nichts schreiben da meine kids das nicht genutzt haben , disco gibts eher wenig stimmung dort , schad wenn da ein bissl mehr hits wären würden die leute sicher mehr shaken. die pools ;-)) ein hit , du kommst dir immer irgendwie allein drin vor , und weil sie so riesig sind fühlt man sich ein bissl wie im meer ;-)) wunderschön und eine gute wasserqualität. am strand ist bei ebbe die sandbank links ganz nett zum spazieren gehen , ein stückchen weiter draussen ist das meer glasklar und auch kids können dort gut schnorcheln , wir hatten nur an einem tag ein paar quallen , an nächsten war gar nichts , auch dort wird immer gesäubert und auf der rechten seite gibts einen snackstand , kleine warme speisen und vorallem kühle getränke. Die rutschen sind wie schon oft beschrieben super mega toll ;-)) bei uns gabs genügend reifen ( 1er/ 2er/ 3er/6er) und matten, niergends musste man sich lange anstellen . ich finde die lifeguards gut , so kann ich die kids recht unbesorgt rutschen lassen , bei uns ist niemanden etwas passiert , allerdings gabs schon hin und wieder kleinere verletzungen. ich persönlich finde nicht dass es zuwenig liegen gibt , wir haben selbst zu mittag noch freie gefunden , sicher etwas weiter hinten aber da waren einige frei , ich finde auch nicht dass die liegen zeitig besetzt werden , selbst nach 9 uhr gabs noch welche am hauptpool , das hab ich auch schon anders gesehen !

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:rosewood

Liebe Michaela, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management