Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage wir kommen wieder.

Toll angelegte Hotelanlage ohne Kampf um Liegen. Sehr geflegt und Sauber. Fluglärm ist vorhanden meist nur 1 Min. uns hat es nicht sehr gestört. Vor Russen kann man nicht mehr weglaufen sie sind meist schon da. Aber benehmen wir uns nicht auch des öfteren daneben. Visum am Airport bei der Bank kaufen kostet nur 12€ und nicht beim Veranstalter für 25€. Taxen mit Vorsicht benutzen man versucht meist beim Bezahlen zu mogeln.

• Die Zimmer sind Groß und sind auch vernünftig Ausgestattet. Safe ohne Aufpreis. Zu den Fugen und anderen kleinen Fehlern in der Bauausführung die Bemängelt werden, kann ich nur lachen. Ich mache Urlaub und bin nicht als Baugutachter angreist, es ist halt 3. Welt man nimmt nicht alles so genau.

• Gut
  • 5 Restaurants wir hatten immer die möglichkeit satt zu werden. Ich glaube die am meisten meckern, Essen nicht 2x am Tage warm.

• Persoal war immer sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld. Aber ein kleines Trinkgeld wird trotzdem gerne genommen, steht auch in den meisten Reisebeschreibungen man sollte sich vor der Reise ein wenig über das Land informieren, dann würde man auch nicht den fehlenden Speck bei den Spiegeleiern bemängel.

• Das letzte Hotel in Ri. Makadi. Einkaufsmeilen ca.15 Min. Fußweg. Ausflügel das volle Programm. Flughafen in ca.20 Min.

Tolle Poolandschaft. Ein wahres Kinderparadies. Das nur ein Pool beheizt war steht im Reisekatalog! Liegen und Auflagen waren mehr als ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Rolf