Der jungle park ist eine tolle gepflegte Anlage mit allem was man im Urlaub benötigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und absolut kinderfreundlich. Es gibt hier viel zu erleben. Wir, sowie die Kinder haben einen tollen Urlaub gehabt.
Wir hatten ein sauberes Zimmer aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Zimmerboy hat jeden Tag die Bettwäsche erneuert und gründlich sauber gemacht, auch das Bad. Handtücher gab's jeden Tag neu. In den Betten haben wir super geschlafen. Die Klima funktionierte einwandfrei. Es gab jeden Tag genügend Getränke für den zimmereigenen Kühlschrank. Unser Zimmer lag im 5000 er Bereich. Wir fanden es super dort. Es war ruhig gelegen. Von dort sind wir mit unseren Kindern überall prima hin gekommen.
Auch am Essen haben wir nicht viel zu meckern. So eine Masse an Urlaubern mit vielen Kindern so gut abzuwickeln ist schon super. Es gab viele frische zubereitete Speisen und die Restaurants waren sauber. Das Essen ist natürlich immer eine Geschmackssache. Wir haben halt das gegessen was uns geschmeckt hat. Die Auswahl war groß.
Das Personal war sehr freundlich. Immer wieder haben wir gelesen, dass das Personal nicht so freundlich war. Das können wir nicht bestätigen. Alle waren super lieb und toll zu uns und den Kindern.
Die Fahrt dort hin dauerte ca. eine halbe Stunde mit Stopps an anderen Hotels. Rund herum ist nicht so viel. Der hoteleigene Strand ist nicht der Hit. Aber zum schnorcheln kann man dort viel sehen. Die Ausflugsangebote waren groß. Für jeden etwas dabei. Wir haben eine Delfin Tour und eine Inseltour gemacht. Beide Touren waren toll. Jedoch war die Fahrt dort hin sehr erlebnisreiche. Bei den Straßenverhältnissen sowie den Zuständen der Autos sollte man vorher schauen wo man bucht.
In der Hotel Anlage wird super viel angeboten. Einfach für jeden was dabei gewesen. Der kids Club war prima. Prima an der ganzen Sache war auch, dass man durch die Vielfalt der Anlage selber wählen konnte ob man Action haben möchte oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Janett |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management