Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super, wie immer👍🏻

War jetzt das 3.mal dort, das sagt doch eigentlich schon alles. War wieder super. Schade nur, daß die Zeit immer schnell vorbei ist.

• Groß, geräumig und genug Platz für Familien. Dort gibt's einen wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher, WLAN und ein Föhn.

• Bei 6 Restaurant findet jeder etwas. Es wird auch immer frisch gegrillt und es gibt andere Leckereien nebenbei. Einige heulen hier auf hohen Niveau wegen Essen. Das kann ich nicht verstehen.

• Super. Wenn man mit den Angestellten nett umgeht, bekommt man fast alles was man möchte. Z. B. schafft man es nicht sein Getränk auszutrinken, da wird schon nachgefüllt.

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten zum Hotel. In der Nähe gibt's die senzo mal. Dort gibt's fast alles. Bezahlung dort nur mit ägyptischen pfund oder Kreditkarten. Oder den cleopatra basar, da geht auch der Euro.

Es wird viel angeboten. Ein Rutschenpark für große und kleine. Ausflüge werden angeboten. Viele Pools, wobei in den Wintermonaten nur die Kinder- und der Hauptpool beheizt sind. Wäre aber schön, wenn der mit den Whirlpools auch beheizt wäre.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management