Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
"Absolutes Traumhotel der ALBATROS Gruppe"

Das war unser 13ter Urlaub in der Albatros Kette,7x DANA BEACH,5x ALBATROS PALACE und jetzt haben wir den JUNGLE PARK ausprobiert und waren MEGA begeistert :-))) "Der JUNGLE PARK ist wie alle ALBATROS Hotels ein absolutes Traumhotel der ALBATROS Gruppe" "Mega schöne TOP gepflegte und einzigartige Anlage mit einem unglaublich guten Service". Unzählige richtig hübsche gepflegte Bungalows und unzählige Pools.

• Wir hatten einen großen Familien Bungalow obwohl wir nur zu zweit waren. Die Bungalows sind mega schön ausgestattet und sehr sauber und TOP gepflegt. Die Anlage besteht ausschließlich aus Bungalows,die meisten sind einstöckig manche auch zweistöckig. Wirklich ein Traum wie das alles angelegt ist.

• Sieben authentische schöne Restaurants plus dem Aqua Park Restaurant. Sehr große leckere Auswahl an verschiedenen Gerichten und TOP Service . Eine Eis-Diele, Eine Waffel Diele. Diverse Bars und Cafes in denen alle individuellen Wünsche erfüllt werden.

• Wenn es möglich ist werden alle Wünsche kompromisslos erfüllt . In der ALBATROS Kette ist das so üblich und wird nicht in Frage gestellt,alles was geht wird erfüllt :-)))

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 20 Minuten bei direkter Anfahrt. Direkt neben dem Hotel befindet sich die SENZO-MALL, Wer eine viertel Stunde Spazieren geht findet gegenüber dem DANA BEACH RESORT eine große Anzahl an diversen Shops mit Klamotten und Souvenirs.

Wasser-Rutschenpark mit über 30 Riesen Rutschen mit riesen Spaß Faktor für alle Altersklassen, Quad Touren, Fitness Raum, Lustige Animation am Tag und am Abend,

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management