Ingo (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - top Hotelanlage

Die Anlage ist einfach nur super! 16 Pools, der Hauptpool riesengroß. Dann natürlich der Aquapark. Es hat uns an nichts gefehlt. Es gibt zwei Wasserspielplätze für Kinder, eigene Kinderrutschen. Die großen Rutschen dürfen erst ab 10 Jahre alleinen benutzt werden. Mit einem Erwachsenen (Doppelreifen) konnten aber kleinere Kinder (wie mein Sohn) alle Rutschen genießen! Wir wollten nach 2 Wochen noch immer nicht nach Hause fahren! Die Life Guards an den Rutschen haben ihren Job gut gemacht. Ich habe nie eine brenzelige Situation erlebt bzw. beobachtet!

• Schöner großer Bungalow direkt an einem der zahlreichen Pools! Bad mit riesiger Dusche, Toilette durch eine Mauer abgetrennt. Der Bungalow wurde täglich gründlich gereinigt auch die Terasse. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasserflaschen befüllt die Handtücher ebenso täglich gewechselt. Wenn amn dem Roomboy ein bisschen Trinkgeld hinterlässt erkundigt er sich öfters ob auch alles zur Zufriedenheit ist und hinterlässt Figuren geformt aus Handtüchern. Jeder Bungalow ist voll klimatisiert, mit Safe, Kühlschrank und Fön ausgestattet!

• Gut
  • Es gibt insgesamt 6 Restaurants mit unterschiedlichen Speisangeboten. Das Essen hat uns durchwegs geschmeckt. Die Nachspeisen waren immer der HIT. An diversen Bars konnte man fast rund um die Uhr Snacks und Getränke holen. Im Bereich des Aquaparks gibt es auch noch Restaurants und Bars , die haben wir aber nie genutzt.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich gewesen! Besonders zu Kinder!! Mit Deutsch und Englisch konnte man ohne Probleme kommunizieren. Beim Einchecken wurden auch unsere Wünsche bezüglich der Lage des Bungalows berücksichtigt. Da hilft natürlich auch ein bisschen Trinkgeld!

• Da wir nicht gerne am Sandstrand liegen haben wir mit der Entfernung zum Strand (über Shuttlebusse erreichbar) kein Problem gehabt. Im Hotel kann man das notwendigste kaufen, aber eigentlich benötigt man ja eh nichts! Ansonsten ist ganz in der Nähe die "Senzo Mall" (10 Min zu Fuß) ein Einkaufszentrum mit Markenshops, Supermarkt, Kino. Auf dem Weg dorthin kommt man an einer Kartstrecke und an einer Paintballanlage vorbei (haben aber beides nicht genutzt). Wir haben in der Hotelanlage 2 Ausflüge gebucht: Wüstensafari (Fahren mit Quad und Buggy in der Wüste, Kamel-, Pferd- und Eselreiten, Abendessen. Besuch eines Nomadendorfes und zum Abschluß eine Show mit Bauchtanz, ...) Schnorchelausflug (4 Inseln): Ganztagesausflug am Boot mit 4 Schnorchelmöglichkeiten. Ich kann beide Ausflüge weiterempfehlen würde es aber kein zweites mal mehr machen!

Animation war nur am Hauptpool. Die Animateure waren immer sehr nett und gut aufgelegt und nie aufdringlich! Unser Sohn war die zweite Woche fast täglich im KidsClub von FTI. Es hat ihm sehr gut gefallen und die Betreuerinnen waren immer super nett! Danke nochmals an Babsi, Jessy und Nini! Es gibt die Möglichkeit das Fitnesscenter zu benutzen, Minigolf oder Fussball zu spielen, wir haben dies aber nicht genutzt! Direkt neben unserem Bugalow war der Kinderspielplatz, der ebenfalls im sehr gutem Zustand war. Es gibt auch zwei Wasserspielplätze und natürlich den Rutschenpark. In Paradies für Kinder!!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ingo