Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit viel Charme

Die Anlage ist sehr groß und doch überschaubar. Die tolle Anordnung der Pools und Bungalows ermöglicht abseits des Wasserparks zu entspannen und Ruhe zu genießen. Wenn man Action sucht, muss man nur einige Meter weiter und kann sich auf den zahlreichen Rutschen vergnügen, wo es super Musik und Action gibt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden sehr gründlich geputzt. Wir hatten All Inclusive und es blieben keine Wünsche offen. September war eine sehr gute Zeit um nach Hurghada zu reisen und ich kann es nur empfehlen. War ein wunderschöner Urlaub.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer, wo wir uns wunderbar ausbreiten konnten und sogar deutsche Fernsehsender. Das Badezimmer hatte eine riesige Dusche und genug Ablagefläche für Kosmetikartikel und dergleichen. Der Spiegel war der hammer und sogar zwei Vergrößerungsspiegel (einer mit Lampe) war da. Der Fön war sehr gut und hatte drei verschiedene Funktionen. Waren wirklich topgepflegte Zimmer und in dem Bett habe ich ausgezeichnet geschlafen.

• Durch die Vielfalt der Restaurants ist für wirklich jeden das passende Abendessen dabei. Da es sechs verschiedene Restaurants gibt, kann man verschiedenste Gerichte probieren. Es gibt sehr viel Auswahl und auch einen eigenen Kindercorner. Alle Restaurants sind sehr ordentlich und es wurde schmutziges Geschirr sofort vom Tisch entfernt. Ich fand auch toll, dass es so viele verschiedene Bars gibt. In einer gab es Livemusik und Bauchtanz, bei einer anderen konnte man sich eine Shisha mieten und bei einer anderen gab es wieder ein anderes Highlight für den Abend. Es war wirklich abwechslungsreich und lustig.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten sind sehr nett und lustig und können großteils sogar perfekt Deutsch. Englisch sprechen alle im Resort sehr gut. Sehr angenehm habe ich auch empfunden, dass man teilweise im Zimmer gefragt wurde, ob man etwas brauche oder ob alles in Ordnung sei und super war auch, dass es immer genug Wasser im Kühlschrank gab, da das Wasser aus der Leitung leider nicht trinkbar ist. Ich war wirklich angetan von den freundlichen, lieben Mitarbeitern.

• Gut
  • Es ist sehr angenehm, dass man keinen langen Transfer zum Flughafen hat und nur nach zwanzig Minuten Fahrt schon am Ziel angekommen ist. In der Nähe gibt es einige Einkaufszentren und man kann auch mit einem Shuttle zum Strand fahren, wo wir aber nur einmal waren, da wir das Angebot im Resort nutzen wollten.

Wahnsinn waren die vielen verschiedenen Pools. Ich habe es als sehr angenehm empfunden, dass wir unseren Bungalow direkt an einem ruhigen Pool hatten und somit zweierlei genießen konnten. Die Ruhe bei unserem Bungalow und auch ein paar Meter weiter Action im Aqua Park. Sportangebote gibt es genug und Animation war, was ich gesehen habe, toll. Die Pools sind topsauber und ich fand es toll, dass immer jemand da war, der die Filter kontrollierte und diverse Blätter aus dem Pool gefischt hat. Toller Service! Das einzige Manko war, dass man bei den Liegen die Sonnenschirme nicht verstellen kann und die Liegen verschieben muss, wenn man nach einer gewissen Zeit Schatten haben möchte.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Melanie