Tolle große weitläufige Anlage, mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Man fühlt sich gut aufgehoben und es wird einem für sein Geld viel geboten. Das Beste Hotel was wir bis jetzt in Ägypten erlebt haben.
Große geräumige Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Balkon oder Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Minibar ausgestattet mit Softdrinks und Wasser, wenn man einen guten Roomboy hat auch mit Bier. Safe kostenlos zur Verfügung. Flat TV mit deutschem TV. Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Sogar Getränke Bewirtung durch das Personal bis auf die Terrasse.
Sehr abwechslungsreich in 7 verschiedenen Restaurants. Wer hier nicht das richtige zu Essen findet ist selber schuld. Jedem sollte klar sein das wir uns nicht in Deutschland befinden und die Küche für mehrere hundert Gäste kochen muss. Für ein all inklusive hotel wirklich sehr gut.
Sehr guter Service. Das Personal unternimmt vieles um den Aufenthalt schön zu gestalten. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und es wurde sogar ein Repeater Dinner für wieder kommende Gäste veranstaltet mit Platzreservierung, grossem Buffet und Showeinlage. Das Personal liefert die Getränke sogar bis zur Terrasse.
Nah zum Flughafen, ca 15 Minuten. Senzo Mall in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Keine direkte Strandlage.
Es werden viele Ausflüge angeboten gegen extra Gebühr. Spa und Friseur in der Anlage gegen Gebühr. Ein riesen Aqua Park mit 35 rutschen befindet sich in der Anlage und kann kostenfrei genutzt werden. Es gibt viele verschiedene Pools, sodass immer ausreichend Platz für alle Gäste ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management