wir waren total zufrieden in dieser Anlage . Es war alles top , der Service die Sauberkeit wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das einzige was nicht so der Renner ist , ist der Strand der ist halt wirklich nicht so schön und nervt etwas mit dem Bus , der kommt aber schnell . Aber das war das erste mal das ich nicht direkt ein Hotel am Strand hatte und ich fand es nicht so gut , vielleicht aber auch weil ich wie gesagt schon so gewöhnt war . Es ist aber auszuhalten denn die Busse kommen schnell
Zimmer waren sauber und okay . Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe , es wurde innerhalb einer halben stunde geklärt
Essen war in Ordnung , ich hatte diesmal so wie in vorherigen Ägypten Urlauben keine Magenprobleme . Es gibt 7 Restaurants mit viel Auswahl . Besonders toll finde ich das Spagetti Haus und den Pizza Ofen bei Alfredo
Die Menschen sind alle so nett und zuvorkommend und sehr herzlich , haben sich bemüht trotz Ramadan immer für einen da zu sein. Man konnte auch Scherze mit ihnen machen .
Wir waren direkt die ersten die aus dem Bus ausgestiegen sind . Man hatte viele Möglichkeiten was zu unternehmen , Safari Tour , Senso Mall ( Shopping Meile mit echten Markensachen ) , Schnorchel Ausflug
Man hatte wirklich viel Möglichkeiten nicht nur rumzusitzen . Wir haben einen Schnorchel Ausflug gemacht , der wirklich klasse war haben wir aber über Balu reisen gebucht , dies kann man im Internet machen und hat super geklappt . Der Vorteil hierbei ist das viel weniger Menschen in einer boot Gruppe sind und man so nicht so viele auf einem Boot hat . Die Gruppen haben zum Teil 20-30 Personen. Dies war bei Balu nicht der Fall, wir waren 10 Personen und es hat nur 5€ mehr pro Person gekostet als woanders Safari Tour mir Quad durch die Wüste würde ich aufjedenfall nur mit 2 Personen empfehlen , ( oder mit der fanilie ) also eine private Tour . Zahlt lieber die 10€ mehr drauf , wenn man in einer großen Gruppe unterwegs ist , ist immer einer dabei der nicht fahren kann. Und den ganzen Trip aufhält das sehr nervig ist . Ich war außerdem in der Wüste reiten was sehr schön war , ich habe dies über Reiterferien in Hurghada gebucht ( Red Sea Horses) , Mohamed ist mit seinem Kamel und Pferd immer am Strand , sprecht ihn an dann habt ihr einen unvergesslichen Trip in der Wüste !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Denise |