Wir sind Wiederholungstäter und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist Top. Angefangen bei den unzähligen Pool‘s über den Aqua Park, bis hin zu den Restaurants (7 an der Zahl). Da wir in unserem Urlaub keinen Wert auf Strand legen, haben wir uns letztes Jahr zum ersten mal für diese Anlage entschieden und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder dort waren und definitv wieder kommen werden!
Die Zimmer sind geräumig und mit allem Ausgestattet was man braucht (Klimaanlage, Safe, TV, Bad mit Dusche Föhn etc. Großer Schrank, Bett,Wlan,Schreibtisch,Kühlschrank). Die Zimmer werde täglich gereinigt inklusive neuer Handtücher. Trinkwasser wird täglich auf dem Zimmer bereitgestellt. Cola, Fanta und Sprite sind ebenfalls auf dem Zimmer erhältlich, einfach dem Roomboy Bescheid geben.
Also jeder sollte sich darüber bewusst sein, dass Ägypten nicht Deutschland ist. Wir beide sind äußerst wählerisch, wenn es ums essen geht. Und doch waren wir beim ersten mal positiv überrascht. Wir haben jeden Tag etwas gefunden und es war alles andere als eintönig. In 7 Restaurants findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Und wem das nicht reicht, Tja der findet überall etwas zu meckern und bleibt dann doch bitte zu Hause. In jedem der Häuser gibt es unterschiedliche Speisen aus allen Ecken der Welt.
Der Service durchweg ist als sehr gut zu bezeichnen. Und NIEMAND hat auch nur einmal auf Trinkgeld bestanden, geschweige denn eingefordert. Natürlich freut sich jeder dort über ein kleines Trinkgeld. Aber ob mit oder ohne ist der Service immer freundlich und zuvorkommend. Das fängt an der Rezeption an und hört bei den Lifeguards auf.
Wer dann doch mal die Anlage verlassen muss oder will, hat es fußläufig nicht weit zum Cleopatra Bazar oder zur Senzo Mall zum Shoppen. Desweiteren ist man mittels Taxi zügig im Zentrum von Hurghada. Und wer dann doch mal an den Strand möchte, nutzt den Shuttle Bus, der alle 30 min zum Schwester Hotel, Dana Beach fährt. Nur bitte nicht nacher über den Transfer meckern. Der Jungle liegt nunmal nicht direkt am Strand und das weiß man vorher... Der Flughafen ist ca 15 Minuten Fahrzeit entfernt. Alle Ausflugsziele sind in wenigen Minuten erreicht. Zu empfehlen ist eine Schnorchel Tour im Roten Meer.
Hier gibt es immer etwas um sich zu beschäftigen. Sei es einer der unzähligen Pools. Der Riesen Aqua Park. Die Anmation, die den ganzen Tag über verschiedene Sachen anbietet( Wasserball, Boccia, Dart, Aqua Aerobic, Zumba und vieles mehr). Das diesjährige Animation Team ist immer freundlich und steht zu jeder Zeit bereit und lässt sich ständig etwas neues einfallen(z.B. nach Gabeln Tauchen mit einer Shisha als Gewinn).
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | André |