Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage für Familien

Wir waren das 3 mal in dieser Anlage und kommen sicher wieder :) Es ist immer wieder schön ! Preis -Leistung stimmt hier einfach

• Wir hatten ein 4 Bettzimmer das durch eine Schiebetür je 2 Betten trennt. Diese Tür ist sehr laut und quietscht . Was etwas unvorteilhaft ist wenn in einem Zimmer ein Baby schläft . Es hat ein Wasserkocher auf jeden Zimmer !

• Das Essen ist lecker . Jedoch nach 2 Wochen fehlt die Abwechslung, aber das ist ja normal ;)

• Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich !

• Das Hotel liegt ca. 15-20 min von Flughafen entfernt. Es fährt ein Shuttlebus mehrmals täglich an den Hotel eigenen Strand .

Es gibt viele Angebote. Delfintour , Quad fahren, Schnorcheln usw. Kinderanimation, MiniDisco, Programm für Erwachsene. AquaFitness , Fitnessstudio usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung