Roman (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur Klasse.Gerne wieder!

Gut

Die Anlage ist super gepflegt,die Zimmer immer sauber.wir waren schon ein paar mal in Ägypten und das ist das beste Hotel was wir bisher hatten.Es gibt viel unterhaltung für die Kinder. Es gibt viele Pools sodass an jedem Pool immer genügend Liegen frei sind.Der Aqua Park ist klasse,es eit sehr auf Sicherheit geachtet. Das Essen ist wirklich Klasse und es ist für jeden was dabei.

• Wir hatten ein Bungalow in dem 4 personen platz gehabt hätten,mit Terrasse direkt am Pool

• Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker

• Gut
  • Anliegen wurden sofort ernst genommen.Wenn man eünsche hatte für Getränke qufs Zimmer wurden diese erfüllt

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Eine kleine Ecke mit spielautomaten für die Kinder,elektroautos zum selbst fahren,mini disco uvm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management