Marc David (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit vielen Schönen Seiten

Sehr schönes Hotel, von Animation über die Sicherheit für Kinder geht bis hin zum Service bleibt kein wunsch offen. Bist nächstes Jahr :-)

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, Leider mussten wir die Betten Zusammenschieben und daher hatte ich immer eine Lampe über dem Kopf was sehr weh tut sofern man über ihr aufwacht.

• Gut
  • Gutes Abwechslungsreches Essen. Sehr entspante Atmosphäre leider mussten wir sehr oft

• Gut
  • Sehr Guter Service, Nette Kellner sowie das Reinigungspersonal mit der Rezeption bin ich nicht so zufrieden da doch erst nach bescheidgeben bei der Deutschen gestebetreuung sich hier jemand um sein anliegen kümmert. Bis auf die Jenny hat leider keiner einen Wunsch respektiert. Ebenfalls fand ich die Antworten der Männlichen Mitarbeiter Sehr Plump. Bei der Kellnern waren wir sehr von folgenden Personen angetan, diese sind auch dafür verantwortlich das wir wieder kommen wollen. in der Main-Bar war es Carlos und Mohammet welche stets gute laune verbreitet haben. in der Jazz Bar war Calif ein dermaßen Guter Mensch welcher seinen Beruf wirklich versteht stehts gute laune und immer für einen Spaß zu haben. Das Highlite Waren jedoch Hassan von der MC-Bar, einen so guten Kellner bzw. Menschen habe ich selten erlebt trotz Teilweiser unhöflicher Besucher hatte er immer ein Lachen und die Professionalität bewart. Last but not lest ist unser Schnapsi Taxi aus Hannover, Mr.Taha welcher immer am lachen ist und einem immer ein Lachen ins gesicht zauberte. Mit der Zimmerreinigung waren wir bei unserem 3 Wöchigem Aufenthalt lediglich in den letzten 4 Tagen zufrieden da wir hier einen sehr sehr grüpndlichen Roomboy bekommen haben. der Vorherige war solala. Ebenfalls sehr Negativ anzumerken im Zeitraum vom 7.09-25.09 wurden wir an keinem Tag um die Mittagszeit nach getränken gefragt an der bar an der Showbühne Kellner stand zwar rum aber man hat keinerlei Aufmerksamkeit erhalten. Hier würde ich das Personal allesamt schulen oder austauschen, ich bin keineswegs kleinlich jedoch mit einem SChlafendem Kind und ein wenig essen auf dem Tisch kann ich mich leider nicht so einfach wegbewegen.

• Leider fliegen Flugzeuge über das Hotel welche gut höhrbar sind. Rund um den Hotel gibt es viele möglichkeiten einkaufen zu gehen, wie z.B. der Clopatra Bazar oder die Senzo Mall.

Ein Sehr offenes Animationsteam welches sich sehr viel mühe gibt, Meine Freu liegt mir bis heute mit der Wassergymnastik in den Ohren wie toll sie war. Leider wird das Animationsteam durch Vorschriften anscheint sehr gebremmst über eine Runde Wasserball oder einem Wechselndem Programm hätte ich mich sehr gefreut. Sehr nervig waren jegliche Ameisen ( Verkäufer Safarie Massage usw. ) Sie respektieren kein Nein selbst im Wasser wird man genervt sofern es beim nächsten Urlaub erneut so ist werden wir uns umorientieren. An die Hotelleitung bitte hier nochmal ein wenig Sensibilisieren Rote Tücher bringen da nichts die kommen zu hauf. ( Rekort trotz Roten Tüchern waren 14 Verkäufer in 1h 7 allein von den Bootstouren ) erholung ist das nicht. Die Kinderbetreuung war leider erst ab 4 Jahren jedoch war meine Tochter sehr zufrieden und mit Begleitung war auch der Sohn sehr zufrieden mit Svetlana, Sie ist ein wirklicher Engel. Ebenfalls ist nicht zu vergessen der grandiose Wasserpark :-)

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Marc David

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management