Monika (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, dass bald noch schöner wird

Gut

Das Hotel besteht aus eine riesigen Pool Landschaft. Jedes Bungalow hat Poolblick, entweder auf den Großen, oder einen "eigenen", der direkt vor den Bungalows angelegt ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Gärter und Service Personal sind sehr eifrig. Zwar ist ein kleiner Teil der Anlage noch nicht fertig, was aber bestimmt in 2 Monaten erledigt sein wird. Um ein Taxi günstig in die Stadt zu bekommen, sollte man zur Hauptstraße gehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten eine Regenduche und ein LCD TV. Safe´s gibt es kostenlos im Zimmer. Leider war das Putzpersonal noch nicht fit. Musste häufig auf fehler aufmerksam gemacht werden. Ich hoffe es wird besser mit der Zeit. Aus fehlern lernt man.

• Es gibt 4 Restaurats, Mediteranean, wo es Frühstück, Mittag-, Abendbuffett bis 24Uhr gibt. Tagin ( orientalische Küche) ist Mittags und Abend auf Im "Zum Kaiser" wird deutsche Küche serviert. Dieses ist nur zum Frühstück und Abendessen auf. Dann folgt das Viking und das Asian Planat. Dort waren wir 2x mal Essen. Es war sehr lecker, aber wir bevorzugten eher das Tagin und den Kaiser. Die Keller war stehts bemüht die Tische sauber zu halten. Falls alle Tische belegt waren, musste man solange vor den Restaurant waren, bis die Keller ein Tisch sauber gemacht haben, und es neu bestückt hatten. Was ich besonders gut fand.

• Alle Mitarbeiter sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Wenn man das Hotel Bucht, muss man dessen bewusst sein, dass das Hotel ziemlich weit von der Stadtmitte ist. Dennoch hat man in der nähe viele Möglichkeiten. Wenn man die Anlage verlässt, und sich links hält, kommt man nach ca. 10min Fußweg an die SenzOMall. Dort findet man ein Spiel Paradies, ein Supermarkt ( Cola 1Liter 3.10 LE) und einige weitere Gäschafte mit Festpreisen. Ein Kino und viel Bars sind dort auch Integriert. ein Stückchen weiter von der Hauptstraße findet man die "Sun City" Wo das Cleopatra Center ( Festpreise) und andere Shops zu finden sind. Wer den Schuttle-Bus zum DanaBeach nimmt. Kommt automatisch an der "Einkaufstaße" vor dem DanaBeach. Dort findet man auch den Havana Club und andere Cafes. Ein Taxi kosten 10€ nach Sakalla hin und zurück. Und ein Sammel-minibus ca. 6 LE pro Personen. Mann sollte halt handeln.

Riesen Pool, ab 4 Uhr morgens wurden die Pools gereinigt und alle Filter getauscht. Täglich wurde das Wasser geprüft. Es gab flache einstige und bequeme Treppen zum Einstig. Animation war in Deutsch. Wurde von uns nicht genutzt. DEr Strand von Dana Beach stand uns zur Verfügung. Der sehr sauber war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(18)