Ein schöner großer Wasserpark mit vielen Restaurants und Poolanlagen. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr aufmerksamen Personal.
Absolut Tip Top. Jeden Tag Putzdienst mit Handtuchwechsel und allem drumm und drann. Bequeme große Betten, ein großer Flachbildfernseher sauber Sanizäranlagen und direkt vor dem Zimmer ein Pool.
Große Buffets zum Frühstück, sowie mittaga unds Abends warme Buffets, immer mit gegrillten Speisen sowie riesen Gelisch, Gemüse und Snackauswahl. Gute und cor allem reichlich Alkoholische Cocktails bieten sie auch an.
Sehr aufmerksames Personal, dem auch kein Extrwaunsch zu viel ist.
Der Transfer vom Fluhafen ging komplett reibungslos vonstatten, obwohl wir beim Hinflug sogar 2 Stunden Verspätung hatten. Das rote Meer ist ganz in der Nähe und auch die Stadt ist nicht allzuweit entfernt.
Wir waren schnorcheln und Tauchen im roten Meer, und haben eine Tour durch die arabische Wüste gemacht uu einem Biduinendorf, da wir nur eine Woche da waren. Aber es gibt sehr viele Angebote die man nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management