Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel es war wieder toll auch wenn es sehr voll war nur das WLAN hat öfter mal nicht funktioniert. Toller Service gutes Essen und ganz viel Unterhaltung für Kinder.Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Der Strand ist nicht schön das sollte man wissen aber man kann ja einen Ausflug aufs Meer buchen dafür ist die Poollandschaft unbeschreiblich toll und vielfältig. 8 oder 9 Restaurants nebeneinander also muss man sich nicht festlegen. Jeden Abend Livemusik. Deutsche Urlauberbetreuung erkundigt sich täglich ob alles ok ist wenn was nicht passt wird das umgehend behoben wirklich klasse Service! In Zukunft heisst es Neverland wird vergrößert und das Nachbarhotel 1001 Nacht wurde dazu gekauft man sollte also beachten in welchem Komplex das Zimmer liegt das man bucht wenn es jemanden wichtig ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Obwohl viel los war wartet man nie lange es gibt viele Bars auch mit Automaten zum selber zapfen

• 10 min vom Flughafen entfernt nicht direkt am Strand liegt in zweiter Reihe es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand.

Es wird nicht langweilig

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management