Wer dieses hotel bucht legt natürlich wert auf den aquapark der natürlich mega ist grad für Kinder auch die pool Anlage selber ist richtig schön Kein langer Transfer zum Flughafen was sehr positiv ist
Wir hatten ein kleinen bungalow direkt am Pool was sehr schön war Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber
Essen war gut (für ägyptische Verhältnisse natürlich;) )mehrere Restaurants zur Auswahl Nachmittag immer was lecker Süßes
Ging nur wirklich gut über Trinkgeld Trinken aufs Zimmer zu bekommen eine echte Qual jeden Tag 2-3 mal nachfragen und dann mit Glück wurde aufgefüllt (auch Cola,fanta usw) haben uns einfach selber was gekauft und gekühlt das war mir zu blöd jeden tag aufs neue da anzurufen
Nicht direkt am Strand aber mit shuttle Bus schnell zu erreichen In paar min zu Fuß ist ein sehr schönes einkaufszentrum ein Besuch lohnt sich In der näheren Umgebung sind auch kleine Läden zum shoppen
Mega Pool Anlage und ein riesiges rutschen Paradies perfekt für Kinder
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management