Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Das JAP- wie jedes Jahr ein Traumurlaub

Ein Traum wie jedes Jahr!!! Das Hotel gibt sich von allen Seiten die größte Mühe trotz Coronaeinschränkungen den Urlaub zu einem Traum zu machen!

• Es wird jeden Tag sehr sauber geputzt, und wir lieben es, dass die Poolhandtücher jetzt auf dem Zimmer getauscht werden. Hoffentlich bleibt das so!!!

• Als wir ankamen waren nur 3 Restaurants geöffnet, inzwischen wird nach und nach geöffnet. Es gibt leichte Einschränkungen bei Coktails und Milchshakes, diese werden nicht von jedem Angestellten gemacht. Die Karten in der Jazzbar zum Beispiel wurden entfernt, dass nicht jeder weiß was es alles gibt, hilft aber bei Stammgästen nicht :-) . Es scheint Lockerungen gegeben zu haben, da wir zu Beginn des Urlaubs vor dem Restaurantbesuch jedes Mal Fieber messen lassen mussten und nichts selber nehmen durften. Inzwischen wird nur noch ab und zu gemessen, auch Brot, Kuchen und Salat darf man selber nehmen.

• Da aufgrund der Reisewarnung fast keine Deutschen vor Ort sind, kümmert sich Swetlana hervorragend um uns. Sie spricht gut deutsch, für kompliziertere Sachen gerne auch in Englisch oder Russisch. Alle die hier arbeiten sind sehr glücklich endlich wieder Deutsche zu sehen und warten ungeduldig....

• Nur 20 min vom Flughafen entfernt

Wer das JAP bucht, liebt den Rutschenpark und die vielen Pools. Die Senzomall hat bis 22 Uhr offen, nur am Eingang ist Maskenpflicht. Tufftuff ist leider nicht da im Moment 😔.

Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management