Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

unser Bungalow lag sehr gut,wir haben fast nichts von der Müllverbrennung gemerkt wir waren am Anfang sehr zu frieden bis der Rammadan anfing, da nahm es auch mit der Qualität ab, es waren keine Teller da, es gab keine Becher, der Pool war nicht mehr so sauber. Essen war immer das gleiche, war aber vom Geschmack nicht schlecht nur Nachtisch war so ne Sache, uns hats nicht geschmeckt. Kidsclub ist nicht so gut, es sind sehr junge Betreuerinnen, unser Tochter 3 Jahre war 2 mal im Club, das erste mal ist sie weggelaufen und eine fremde Frau ging mit meine Tochter herrum weil Sie die kleine gefunden hatte, ich war so erschrocken, und die Betreuer kamen mir erst nach 15 min entgegen um sie zu suchen, was ich ziemlich schlimm finde. Unser Grosse 6 Jahre fand den Club auch nicht gut. was sehr stört sind die vielen Verkäufer die den ganzen Tag am Poll herumlaufen um Tattoos, Rastazöpfe, Massagen usw verkaufen wollen, ist der eine weg kommt der nächste. Zimmerputzen ist Männersache und so sieht es auch aus, sie geben sich zwar mühe aber.... Aqua Park war super, da haben unser Kinder sich sehr gut amüsiert. Strand von Mahamya war super, Ausflug lohnt sich, ist teuer war gut, Strand von Dana Beach nicht zu empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sandra