Nancy (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Bis 20 Uhr ein tolles Hotel und dann...

Das Jungle Park Resort ist eine tolle Anlage. Die Bungalows sind nett eingerichtet und wir hatten direkt vor dem Fenster einen der vielen Pools. Da sich immer eine bestimmte geringe Anzahl von Bungalows einen Pool teilen, merkt man überhaupt nicht wie gross die Anlage eigentlich ist. Die Anlage wird von morgens bis abends sauber gehalten, man hat manchmal das Gefühl mehr Angestellte als Urlauber zu sehen. In unserer Zeit waren Deutsche, Schweizer, Österreicher, Polen und Russen im Jungle Park. Die Müllvverbrennungsanlage muss weg, dass kann man keinem zumuten.

• Gut
  • Die Bungalows sind liebevoll eingerichtet und wir haben von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Größe für uns drei war mehr als ausreichend. Die Klimaanlage läuft auf Wunsch rund um die Uhr, die Safebenutzung ist kostenlos, die Minibar wird jeden Tag vom Reinigungspersonal mit Wasser befüllt - was will man mehr. Telefon und Fön sind vorhanden. Abends kann man gemütlich auf seiner Terrasse sitzen und das schöne Wetter geniessen.

• Die Anzahl der Restaurant ist auf jeden Fall ausreichend. Es waren immer ausreichend Speisen und Getränke vorhanden. Die Auswahl fanden wir für 5 Restaurants trotzdem sehr begrenzt. Wir hatten desöfteren das Gefühl die Restaurant wechseln sich einfach täglich mit dem Angebot ab. Das Obstangebot und auch das Salatbuffet war nun auch nicht unbedingt der Hit. Da haben wir einfach schon Besseres gesehen bzw. gegessen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, man konnte sich immer irgendwie verständigen ob auf Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung - naja da haben sie noch etwas zu lernen, das Bad wurde für mein Ermessen nicht intensiv genug geputzt. Aber im Großen und Ganzen ist alles sauber. Der Umgang mit Beschwerden ist unterschiedlich, bei handwerklichen Mängel wurde sofort gehandelt und geholfen. Als es um die Müllverbrennung ging hat man im Nachhinein das Gefühl angelogen worden zu sein.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es ca. 2 km, aber durch den Shuttlebus vom Hotel schnell zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung halten sich in Grenzen, man kann mal in die kleine Einkaufspassage ins Nachbarhotel gehen oder ca. 15 min Fußmarsch ins Cleopatra. Die Senzomail wurde in unserer Zeit zwar eröffnet, aber dort war lediglich der Supermarkt mit allerlei Lebensmittel wirklich verkaufsbereit. Wir haben eine Quadsafarie gemacht, die meinen Lieben total gefallen hat und empfehlenswert ist. Auch haben wir eine Delfintour - nur leider ohne Delfine - gemacht, aber das schnorcheln im Roten Meer ist auf jeden Fall ein Erlebnis. Die Nähe zum Flughafen, trotz Einflugschneise, empfanden wir nicht als störend. Großes Manko, die Müllverbrennungsanlage direkt hinter dem Jungle Park. Deshalb gibt es hier auch nur einen Stern.

• Gut

Die Pools und der Aqua Park sind nicht zu übertreffen. Das Einzige: es fehlt an Doppelreifen - man muss doch immer eine ganze Weile warten, bis man einen Reifen erhascht. Die tollen Spielplätze im Pool waren für unsere Tochter der absolute Knaller. Die Pools werden abends und in der Nacht intensiv gereinigt, da kann man wirklich nicht meckern. Wir waren nur einmal am Strand, der hat uns nicht umgehauen. Man braucht unbedingt Badeschuhe, würde ich sowieso generell empfehlen, da sich der Sand, die Steine und auch Fliesen durch die Sonne extrem aufheizen. Internetzugang war in unserer Zeit nur vom Nachbarhotel möglich, aber gut das sind 3 min bis dorthin. Das Animationsteam hat noch viel zu lernen, bei der Kinderdisco wird Musik von vor 3 Jahren gespielt und erschien uns sehr lustlos. Das Abendprogram war bis auf die Kobrashow nicht sehenswert. Wir hätten uns (mein Mann) ein ansprechenderes Sportprogramm gewünscht. Abends an den Bars zu sitzen ist sehr schön, man bekommt kalte Getränke gegen ein kleines Trinkgeld direkt an den Platz gebracht und kann der Livemusik zu lauschen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Nancy