- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Früher sehr nettes Hotel, als es noch Jungle Aqua Park war. Wenn man das Hotel zum ersten Mal besucht, sicher WOW. Viele Rutschen, viele Attraktionen. Bin noch nicht hinter die Philosophie des Hotels gekommen. Viele Eltern fahren mit Kinderwagen, wenige Auf und Abgänge . Nur ein kleiner Spielplatz. Viel zu wenige Pools beheizt. Feeling wie in Lignano oder Caorle. Bei den beheizten Pools liegen die Menschen ganz eng zusammen. Weiß nicht wirklich wie viele Gäste dieses Hotel beherbergen kann, angeblich bis zu 6000 Gästen. Da sind zwei beheizte Pools viel zu wenig. Man zerstört das Gesamtbild des Jungle Aqua Park durch entfernen der Grünanlagen. Früher war es eine eigene Welt, man dachte nie das man mitten in der Wüste ist. Jetzt bekommt es langsam aber sicher den Eindruck als wäre man in der Wüste. Dadurch viel mehr Dreck in den Pools und auf den Fliesen. Die meisten Mitarbeiter bemühen sich sehr, aber es gibt welche die einen links liegen lassen. Einmal ging der Fahrstuhl nicht, habe einen Mann mit Sakko gefragt warum das wohl so sei. Er meinte er würde telefonieren und sich darum kümmern, wenn ich auf ihn gewartet hätte würde ich heute noch dort sitzen. Keine Info nichts, er ging weg und kam nie wieder. Besonders zu erwähnen ist der Chef der Rezeption und der Gästebetreuer Adham. Wenn Sie ein Problem haben an die Personen wenden. War sicher schon 35 mal in Ägypten, hab mir geschworen dieses Land nicht mehr zu besuchen. Das Jungle war mein zweites Zuhause, werde nie wieder Gast in diesem Hotel sein. Man glaubt es mir nicht aber war in meinem alten Stammhotel sicher 27 mal und werde es auch nie wieder besuchen. Pickalbatros Hotels kann ich trotz allem noch weiter empfehlen. Dieses ist einfach viel zu Groß. Ich denke Stammgäste sind nicht mehr erwünscht, viel Vergnügen mit den neuen Gästen. Danke an das nette Personal, wie Kofferboys, Chef der Rezeption, Ahmed im Tangine, Ahmed von der Bar, und selbstverständlich Adham unseren Gästebetreuer.
Vorname: | Manuela und Michael |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die Gegend zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass ich dann mit Ihnen sprechen und persönlich dafür sorgen kann, dass Ihr Urlaub hier in der Sonne alle Ihre Erwartungen übertreffen wird. Mit freundlichen Grüße, Hotel Mangement