Ada (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Relaxurlaub

Eine sehr schöne Hotelanlage, rein optisch wirklich ein Traum!!! Die gigantische Lobby, die tollen Poolanlagen usw., es war einfach alles perfekt. :-) Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren rundum zufrieden. Für schöne Urlaubsbilder, egal ob im Bikini oder in Abendrobe können wir Euch Eddy, Lion und Marco empfehlen. Die Fotoshootings werden uns für immer in Erinnerung bleiben. :-))) Unser größtes Highlight war das Spa-Center, einfach Wahnsinn!!! Wir haben uns sechs Anwendungen gegönnt und waren total begeistert. Alle Angestellten dort waren super nett! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und werden es für die Zukunft im Auge behalten und evtl. nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gross, haben oben gewohnt (ein kleiner Balkon) mit einem tollen Blick auf den Pool. Als kleine Anregung an dieser Stelle, es hätte sich eine kleine Sitzecke in diesem Zimmer gut gemacht. Leider zu wenige Bügel, drei Stück pro Person! (Frauen brauchen definitiv mehr...) :-) Kostenloser Safe war vorhanden, aber die deutsche Beschreibung war für die Einstellung nicht sehr hilfreich. :-( (man muss 2x den gewünschten Code eingeben und bestätigen, nicht wie in der Beschreibung stand nur 1x) Das Bad mit einer riesigen Duschecke, war echt super! Hier eine kleine Anregung für das Hotel, evtl. einen Schminkspiegel zu installieren? Mit einem täglichen kleinen Trinkgeld auf dem Kopfkissen, war die Zimmerreinigung immer perfekt!

• Wer bei so vielen Restaurants (6 Stück) nichts zum Essen gefunden hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Morgens empfehlen wir Euch das Kaiser-Restaurant, der Filterkaffee dort war einfach super!!! (liebe Grüße an Dennis) Wir haben uns in allen Restaurants sehr wohl gefühlt, es war überall immer sauber und ordentlich. Es gab nur ein kleines Problem in den meisten Restaurants, dass die Klimaanlage zu hoch eingestellt war. (sehr kühl) Man hatte aber auch die Möglichkeit draussen sitzen zu können, was wir sehr angenehm fanden.

• Alle Angestellten in diesem Hotel waren sehr freundlich, egal in welchem Bereich man sich aufgehalten hat. Mit Deutsch oder Englisch gab es überhaupt keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Die Transferzeit von 15 Minuten ist nicht zu toppen!!! Das Hotel liegt nicht am Meer, da wir aber den Pool bevorzugen, war es für uns kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel genug, für uns ausreichend gewesen. Ausflüge hätten wir jederzeit in allen Variationen im Hotel direkt buchen können, aber bei einer Woche...

Das Animationsteam hat immer was auf die Beine gestellt und war sehr bemüht die Urlauber zu unterhalten bzw. zu sportlichen Aktivitäten zu überzeugen. (liebe Grüße an Marlene) Liegen am Pool waren immer reichlich vorhanden, wir hatten für unsere Woche dort sogar einen Stammplatz!!! (was will man mehr?) :-) Den Strand haben wir nicht genutzt, haben wir letztes Jahr ausprobiert, war nicht unser Ding! (aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich sehr verschieden...)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009