Die Anlage des Hotels ist gepflegt und sehr groß. Wir haben uns am Anfang tatsächlich auf den Weg in unser Zimmer des Öfteren verlaufen. Der Aquapark macht sehr viel Spaß und ist auch für Erwachsene spaßig. Es gibt sehr vielen Pooleinheiten, gutes Essen, aber wenig Entertainment am Abend. Der Strand liegt leider 4 km entfernt. Wem ein schöner Strand und auch am Hotel wichtig ist, sollte dieses Hotel nicht buchen. Leider gibt es auch nur am Hauptpool Duschen. Ich fände es besser, wenn es auch bei den anderen Poolanlagen eine Dusche geben würde. Wichtig: Holt euch das Visum am Flughafen am Bankschalter. Auch wenn euch der "Transfer" gleich zu sich ruft. Das ist eine Abzocke. Hier bezahlt ihr 5 Euro mehr für das Visum. Ansonsten 25 Euro. Am Flughaufen waren die Leute leider sehr unfreundlich und fordernd. Für den Transfer und das Kofferreinheben wollte man vorher gleich Geld. Was auch wichtig zu wissen ist. Die Mücken sind sehr aggressiv in Ägypten. Sollte man also gerne von diesen "Mistviechern" gestochen werden ;) , dann bitte unbedingt Autan und Co. mitnehmen. Wir sind in der Nacht angekommen, und ich wurde im Zeitraum von Transfer und Zimmer beziehen über 200 Mal gestochen und habe leider sehr heftig darauf reagiert. Ich habe vor Ort dann eine Cortisonspritze bekommen. Und vergisst nie, dass ihr handeln müsst. Es gibt oftmals so viel Spielraum. Sei es der Fotograf, der Spabereich oder Ausflüge. Oft macht es auch Sinn die Ausflüge bereits in Deutschland zu buchen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren für das Preis- Leistungsverhältnis gut gesäubert. Wir waren in einen Low-Cost- Bungaloo und haben davor noch eine E-Mail an das Hotel geschrieben, in welchem Bereich wir untergebraucht werden wollen. Insgesamt gibt es sechs Bereiche. Wir waren in dem "3000-Bereich - Zimmer 3073". Dies war relativ zentral und ruhig gelegen. (nahe den Spa) Wer es definitv ruhig haben will, sollte sich vorher informieren und einen Wunsch abgeben, ansonsten landet man direkt am Aquapark oder den Restaurants, wo auch der Hauptpool liegt und dies kann morgens und abends sehr laut sein.
Alle Restaurants liegen nebeneinander und bieten weitgehendst unterschiedliche Gerichte. Es ist eig für jeden etwas dabei und geschmacklich meist sehr gut. Nur das Frühstück ist sich ähnlich. Es wird auch viel Obst angeboten und was uns sehr gefreut hat: Granatapfelkerne.
Das Personal war meist freundlich und bemüht. Oftmals musste man etwas länger auf seine Getränke warten oder diese selbst holen, aber dies war nicht weiter tragisch. Wir hatten auch eine Beschwerde, da es hieß, dass es am Meer bzw. der Beachbar auch alkoholische Getränke gibt. Dies stimmt jedoch nicht mehr. Nachdem wir dies der Reiseleitung vor Ort gemeldet hatten und auch Holidaycheck, wurde prompt darauf reagiert und wir dementsprechend "entschädigt". Somit kann man den Service abschließend als bemüht und gut bewerten
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Dies bedeutet, wenn nicht andere Hotels vorher angefahren werden, einen kurzen Transfer. WIr können jedoch nicht bestätigen, dass man die Flieger nicht hört. Diese Fliegen direkt über das Hotel und auch dem Strand. Es ist zwar akzeptabel und stört nicht überwiegend, aber man hört definitv den Flugverkehr, der auch nicht gerade wenig ist. Leider liegt das Hotel auch nicht direkt am Strand. Dieser ist ungefähr alle 30 min mit dem Shuttle erreichbar. Zu Fuß sind wir der Meinung, ist es viel zu weit. Unser Navigationssystem hat ~ 4 km angezeigt. Ein leichter Fußweg wie in anderen Kommentaren bereits beschrieben, ist dies für uns nicht ;) Der Strandabschnitt hat uns nicht gefallen. Hier muss man den vorgegebenen Bereich nutzen und sich dann seine Liege suchen. Es vermittelt etwas den Flair von "Bibione". Vom Steg aus konnte man jedoch einige Fische beobachten und vor Ort auch Schnorcheln.
Das Freizeitangebot sowie auch das Entertainment am Abend ist unserer Meinung eher schlecht aufgestellt. Es gibt keine "Showeinlagen" wie man sie eventuell aus anderern Hotelanlagen kennt. Fast jeden Abend gab es einen Karaoke-Sänger, der leider nicht sehr gut war. Diese wurden zwar durchgewechselt, aber wenn ich so etwas anbiete, dann bitte jemanden mit mehr Talent. Es gibt ein Spa mit diversen Angeboten und auch einen Fitnessraum. Die Poolanlage ist sauber und sehr groß. Es gibt sehr viele verschiedene Poolanlagen- am Hauptpool ist etwas mehr los und auch etwas lauter, sowie auch am Aquapark. Die anderen Einheiten sind eher ruhig gelegen. Es gibt einmal pro Woche eine Schaumparty. Die findet am Nachmittag am Aquapark statt. Hier gab es einen DJ und eine kl. Bar, die dafür aufgestellt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Tabea Raffaela |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management