Riesige gepflegte Anlage, toll für kleine Wasserratten 😀 Zimmer praktisch und schön. Toll dass man immer gleich einen Pool in der Nähe hat. Manche Zimmer sind allerdings sehr weit weg vom Restaurant
Unser Zimmer war schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt Ruhige Lage, sauber
Es gibt viele Restaurants und man findet immer etwas leckeres zu Essen. Alles appetitlich angerichtet. Viele kochstationen, wo die Speisen frisch zubereitet werden.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Extrem kinderfreundlich. alles super
leider nicht direkt am Meer. Ein Shuttlebus fährt aber mehrmals täglich zum Strand. Dieser ist allerdings nicht wirklich das was man in Ägypten so im Sinn hat wenn man an den Strand denkt In der Nähe ist nicht soviel zu gucken, allerdings hat man in diesem Hotel alles was man braucht
Pools, Rutschenpark.... Der Spielplatz ist auch ok, leider riecht es stark nach Katzenkak..... das war nicht so schön Abends ist minidisko uvm Hier kommt jeder auf seine Kosten
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management