Torben (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Jungle Aqua Park

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser erster Ägypten-Urlaub führte uns in den Jungle Aqua Park. Wir sind mit zwei Kindern gereist und wollten vor allem unserem Großen (6 Jahre) einen spaßigen Badeurlaub ermöglichen. Das Hotel hat uns diesbezüglich total gut gefallen und durch die zahlreichen Rutschen und Pools für viel Wasserspaß gesorgt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen, waren von der Größe her aber durchaus in Ordnung.

• Geschmack

Die Auswahl an Verpflegung war durch die vielen Restaurants relativ groß, leider war Qualität und Geschmack häufig nur im mittelmäßigen Bereich. Man muss sich halt buchstäblich die Rosinen herauspicken! :-)

Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und ausgesprochen kinderlieb.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Anlage bietet eine super Poollandschaft, leider waren jedoch nicht alle Pools beheizt. Die zahlreichen Rutschen bieten Spaß für Jung und Alt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Torben

Lieber Torben. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management