Thomas & Julia (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nichts auszusetzen! Sehr schönes Hotel!

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Wenn die Pflanzen erst noch wachsen, wird es noch schöner =) Man braucht vielleicht ne Weile, bis man den schnellsten Weg vom Zimmer zum Restaurant findet, aber der Weg ist nie zu lang. Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer, aber gute, ruhige Lage. Allgemein sehr guter Zustand, das Hotel ist ja ganz neu! >Schnorchelausflug beim Sky Aqua Center buchen (im Hotel oder am Strand): 4-Insel-Tour, Naturschutzgebiet Sharm el naga beide sehr schön. Haben auch Delfine gesehen und wirklich schöne Fische! >Im Kaiser Restaurant gibt es eine neue Kaffeemaschine, recht guter Kaffee =) Insgesamt ist am Hotel nichts auszusetzen, wir empfehlen es unbedingt weiter!

• Die Zimmer sind sehr groß (5-Bett), schöne Einrichtung und viel Platz, aber wenig Ablagefläche für Kleider, wenn man mit 4 Leuten drin wäre. Klimaanlage ist gut, Kühlschrank läuft nur bei längerem Betrieb der Klimaanlage, Flachbildschirm mit 4 deutschen Programmen. Wird jeden Tag gut geputzt, aber zT. erst nachmittags. Es gibt manchmal eine Grille oder einen Ohrenzwicker. Das Zimmer hatte eine Terrasse zum Pool hin.

• Gut
  • In den 5 Restaurants findet man immer was. Kellner räumen schnell ab, aber manchmal muss man Getränke selber holen, sie sind aber auch noch nicht lange am Hotel. Das Essen war gut, nicht lauwarm und gute Auswahl. In einer der Bars kommt Live-Musik.

• Gut
  • Die Kellner werden gerade angelernt, sind alle nett. Zimmerreinigung wie gesagt jeden Tag gut, aber manchmal erst nachmittags. Das Personal kann Englisch und auch oft Deutsch.

• Zum Strand nimmt man den Shuttle-Bus, der fährt nicht regelmäßig, aber man muss nie länger warten als vllt. 10min. Manchmal war er aber übervoll...dauert aber nur 5min. Der Strand vom Dana Beach ist zum Teil eine künstlich angelegte Bucht ohne Felsen. Auch hier gibt es immer freie Liegen. Schnorcheln kann man gut, wenn man vom Steg aus nach rechts schwimmt bis durch den zweiten Steg, da sieht man auch Nemo, Papageifische usw. =) Zum Flughafen nur eine Viertelstunde Fahrt. Ums Hotel herum ist Wüste und das Nachbarhote; daneben ist keine Müllverbrennungsanlage, sondern nur Müll, aber das haben wir nicht gerochen. Es gibt eine Einkaufspassage auf dem Weg zum Strand, da waren wir aber nie.

• Gut

Bei der Animation waren wir nicht, aber es gibt jeden Tag eine Show. Von unserem Zimmer haben wir nicht viel davon gehört. Für Kinder gibt es eine Minidisco und einen -club. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel gibt es nicht so viele (T-Shirts, Ketten, Uhren usw.) Im Nachbarhotel sollen mehr Läden sein, da waren wir aber nicht... Die Pools sind sauber und groß, Liegen gibt es genügend.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Thomas & Julia