Inge (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Letzter Urlaub im jungle

Schöne Familienanlage, viele Pools. Einge davon beheizt. Großer aquapark mit vielen rutschen. Wer mit Kindern verreist ist dort gut aufgehoben. Von Ruhe keine Spur

• Grosse Zimmer bzw. Bungalows. Ziemlich abgewohnt und nicht wirklich sauber.

• Schlecht
  • Die Auswahl wird von Jahr zu Jahr spärlicher. In den letzten Tagen nur noch Hühnchen und Reis. Essen grundsätzlich kalt. Es sei denn, man bedient sich der Suppe. Immer die gleiche Auswahl. Gibt es zum Nachtisch Erdbeeren, es möchte keiner sehen wie diese kiloweise auf den Tellern gepackt werden. Da ist man schon vom zusehen satt. Genauso verhält es sich mit anderen Speisen.. andere Menschen andere esskulturen. Einfach nur zum Kot....

• Die gästebetreuung und auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind jederzeit super hilfsbereit. Die Kellner in der Columbusbar waren sehr unfreundlich. In der jazzbar und in der Columbusbar darf geraucht werden. Jedoch wurden abends so viele Kinder dort mit reingebracht, das jeder Raucher freiwillig den Laden verlasst.

• Nicht in 1. Strandlage. Mit dem Shuttleservice ist man aber schnell am entsprechendem zum Hotel gehörigem Strandabschnitt. Diesen kann man sich aber sparen. Nichts verpasst, wenn man nicht hinfährt

Na ja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Inge

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management