Rita (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Schwerhörige um die Laute Rappmusik zu e

Hotel Zimmer Service alles OK Essen dieses Jahr so lala da wozu 4 Restaurants wenn jeder für sich jeden Tag das gleiche serviert ,da langt auch eins mit wechselner Küche Wenn nur diese laute Musik nicht wäre

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Früher gab es in den 4 Restaurants jeden Tag etwas anderes jetzt kocht jedes Restaurant nur ein Essen und das giebt es dann jeden Tag .Da würde ein Restaurant mit wechselner Küche auch reichen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wie gehabt Rapp Musik in voller Lautstärke den ganzen Tag .Man findet auf dem Gelände kaum einen Platz um dieser BUmBUm Musik zu entgehen. Das ist auch der Grund warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rita

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management