Die Freunde von uns , die ebenfalls mit den schlimmen Durchfallen und co zu kämpfen hatten mussten die Clinic des Hotels hinzuziehen. Dies war leider eher ein Reinfall als alles andere. Sie haben zwar die nötige Infusion verabreicht, allerdings wirkt es so, als würde man ziemlich viel Geld mit der Aktion verdienen wollen und viel darüber hinaus ist nicht passiert. Insgesamt wirkte die medizinische Versorgung zweifelhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Das ist der große Punkt: Wir sind uns sehr sicher, dass wir von dem Pool krank geworden sind. Nach der Hälfte unserer Urlaubszeit wurden 50% von uns 8 Leuten die hier waren krank mit schlimmen Durchfällen, Erbrechen, dehydrieren und bauchkrampfen. Auch in den Nebenzimmern hörte man es würgen. Vielleicht liegt es auch am Essen, aber es scheint sehr sicher ein HotelProblem zu sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ist mit dem Shuttle 5 Minuten vom Hotel entfernt, es gibt eine Strandbad, die einem zur Verfügung steht - dort gibt es Pommes, Burger und Obst, was es auch im Hotel gibt.
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir haben eine Massage / Hamam uber unseren Veranstalter (LMX/MTS) gebucht, wurden aber dann 15 min weit weg gefahren in einen “cleopatra-Tempel”. Dort fanden wir das hamam gut und auch die Massage, allerdings sollten wir nachdem wir beim hamam auf dem warmen Stein lagen in einen jacuzzi- der super kalt war. Wir saßen frierend darin und wurden vertröstet mit der Aussage “wird in 5 min ganz warm”, passierte nur leider nicht. Danach lagen wir mit nasser badekleidung frierend bei der Massage. War insgesamt eine mittelmäßige Erfahrung. Die Pediküre im Hotel hingegen war super’
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die kinderdisco ist gut gemacht, allerdings aufgrund der Weitläufigkeit des Hotel sind die Animateure so wenig präsent… auch der Kids Club ist viel zu weit weg, zu wenig sichtbar. Der sollte zentraler im Gelände platziert sein. Ein zweiter Spielplatz wäre ebenfalls sinnvoll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber geschätzter Gast, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns entsprochen haben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und ich hoffe, dass wir dann persönlich mit Ihnen sprechen können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung