Sehr große Anlage umgeben von vielen Pools. Sehr schöne Bauweise. Viele kleine Bungslows. Viele Restaurants die alle ohne Anmeldung genutzt werden können. Ein Riesen Aquapark ist auch dabei.
Sehr geräumig kleine Bungslows Alle sind mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Ventilator ausgestattet. Sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber.
Sehr viele Restaurants mit wahnsinniger Essenauswahl. Da ist für jedermann was dabei.
Sehr zuvorkommend und mega freundlich. Die deutsche Gästebetreuung Corinna und ihre Kollegin Manu lassen fast keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist spitze.
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand hat aber trotzdem eine gute Lage. Nicht weit entfernt gibt es Shopping Mailen sowie ein großes Einkaufszentrum.
Es werden Ausflüge angeboten und das Entertainment ist auch sehr sehr vielfältig. Kinder kommen auch hier voll auf ihre Kosten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management