Familienfreundliches Hotel mit schöner, sauberer, gepflegter und weitläufiger Anlage. Aber auch durchaus für Paare und/oder Alleinstehende geeignet. Es gibt sowohl Möglichkeiten aktiv zu sein ( z. B. Activity-Pool, Aqua-Park, Fitnessraum, Animationsprogramm) als auch einfach mal in Ruhe an einem kleinen Pool direkt am Bungalow zu relaxen oder sich im Spa verwöhnen zu lassen. Durch die vielen, unterschiedlichen Restaurants und Grillstationen besteht großes Angebot an verschiedenen Speisen. Bei Wünschen oder Reklamationen ist eine deutsche Gästebetreuung vor Ort, die sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent und lösungsorientiert ist. Auch zu Uhrzeiten, an denen die Gästebetreuung nicht vor Ort ist, sind die Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit und bemüht, das Problem zu lösen. Das Personal, egal ob Gärtner, Roomboy, Lifeguard, Kellner, Rezeptionist, Manager usw. ist immer sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Und das auch ohne viel Trinkgeld! Wir waren im Juli/August 22 zum 6 Mal dort und kommen jedes Mal gerne wieder!
TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, W-lan, Bad mit Dusche und WC. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Die Atmosphäre hängt immer vom jeweiligen Restaurant ab. Je nach Uhrzeit waren die Restaurants sehr voll und kurze Zeit später wieder weniger gefüllt. In den jeweiligen Restaurants gab es immer unterschiedliche Speisen. Diese wiederholten sich aber jede Woche. Das Frühstücksangebot reicht von verschiedenen Brot und Brötchensorten bis hin zu Crepes, Donuts und Eierspeisen. Lediglich das Angebot an Wurst und Käse, ist in allen Restaurants gleich, ziemlich dürftig und für mich ein negativer Kritikpunkt. Aber auch. Es gibt verschiedene Kaffeespezialitäten, Säfte, Corn Flakes, Müsli, Joghurt, frisches Obst u. a.
Das Personal war stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Auch (Sonder-) Wünsche wurden nach Möglichkeit gerne erfüllt. Technische oder andere Defekte wurden nach der Meldung meistens umgehend beseitigt.
Die Anlage mit den vielen kleinen Pools direkt an den Bungalows sind schon sehr außergewöhnlich und wirklich schön. Wenn man einfach nur entspannen möchte, ist das schon eine feine Sache! Man hat aber auch die Möglichkeit, sich an einem der großen Hauptpools an z.B. Aqua-Gym oder Ballspielen zu betätigen. Die Animation bietet verschiedene Dinge wie Bauchtanzworkshop, Stretching oder Boccia, Darts usw. an. Es finden auch spezielle Events wie Schaumparty, Color-Festival oder Fly-Board Shows statt. Am Abend gibt´s auch täglich eine Mini-Disco und verschiedene Shows, Karaoke, Quiz, Mrs./Mr. Wahlen u.s. an. Da wir bereits das 6. Mal dort waren und mittlerweile 3 verschiedene Animationsteams dort erlebt haben kann ich durchaus behaupten, dass ich dort schon weitaus bessere und motiviertere Animationsteams erlebt habe. Alle Animateure waren freundlich, jedoch bis auf 2-3 Ausnahmen, wirkten dort viele lustlos und unmotiviert was den Eindruck machte, dass das Programm einfach abgespult wird. Ein Wellness-Bereich wird dort ebenfalls angeboten. Je nach Wunsch kann man verschiedene Behandlungen in Anspruch nehmen. Auch ein Fitness-Center gibt es dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management