Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Pool vor der Terasse

Waren zum 7.mal dort und das Jungle Park Hotel ist immer noch bei uns beliebt. Der Service rund um den Urlaub war gut , Wünsche wurden wenn möglich erfüllt und das Essen (Zwar bischen weniger Auswahl) sehr gut und reichhaltig. Die Anlage ist sauber und Poolqualität sehr gut

• Gut
  • Sauber,die Einrichtung schon etwas älter aber ausreichend, Getränke vorhanden und auf Wunsch auch genügend

• Gut
  • Essen ausreichend und vielseitig, viel Obst und Gemüse frisch.

• Beginnt an der Rezeption über einchecken das gesamte Personal im Park freundlich ,Gästebetreuung immer erreichbar( in der angegebenen Zeit)

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel mit Abholservice ca 20 min. ElGouna mit hafen und eine Lagunenrundfahrt sind empfehlenswert

• Gut

Ausflüge kann man machen, vor Ort buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management