Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Sehr schicke und große Anlage mit jeder Menge Bademöglichkeit. Gutes und auch sehr engagiertes Personal. Man hat mehrere Möglichkeiten unterzukommen. Wenn man eher Ruhe haben möchte, Bucht man sich weiter hinten in der Anlage ein. Auch hier hat man dann einen separaten Pool. Wir lagen in der Nähe vom Hauptpool und somit auch von den Restaurants. Schade ist, dass die Liegen teilweise schon kurz nach Mitternacht belegt werden und somit zur normalen Zeit vieles voll ist .

• Gut
  • Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. Alles für uns Nützliche war vorhanden

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir sind dauerhaft im Kaiser gewesen. Top Service von Personal. Sehr kinderfreundlich und haben sich auch echt gefreut, wenn es Trinkgeld gab. Sie sind eher daran interessiert, dass wir sie auch zum Schluss gut bewerten.

• Gut
  • Zimmer wurden zwar spät in unserem Bereich gereinigt, jedoch immer kompetent und freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Mannjahr reichlich machen. Vom Animationsteam waren wir etwas enttäuscht. Sie waren jetzt nicht ganz so motiviert und hatten dadurch auchbzu tun, ihr Programm teilweise durchzuspielen. Dafür das es so viele deutschsprachige Famien waren, konnten die Animateure nicht gut deutsch. Das war dann schade für unsere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018