Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel. Ich versuche eine kurze Zusammenfassung über unsere Zeit dort zu schreiben. Wir waren dieses Jahr (2018) Ende Juli für 9 Tage dort und haben es uns dort gut gehen lassen. Gut gehen lassen im Bereich Wasserlandschaft, denn diese ist wirklich sehr gut gelungen und macht mächtig Eindruck. Gefegte Pools, sauberes Wasser und jede Menge Möglichkeiten, wie Rutschen, "Party" im Bereich Animations Bereich, und auch Entspannung am "Eigenen" Pool vor dem Apartment. Für jeden ist etwas dabei. Den Zimmern ist es leider anzusehen das sie doch schon in die Jahre gekommen sind. Hier und da Platz dann mal Farbe ab, die Fugen in dem Bad sind mitunter auch nicht mehr die Neusten, der Fernseher (sofern gebraucht) könnte auch eine Verjüngungskur gebrauchen, und das WLAN ist eigentlich nicht zu gebrauchen. Die Klimaanlage funktioniert, ist aber entschieden zu laut, für die Nacht eigentlich unerträglich laut. Dafür waren die Betten für mein Geschmack sehr gut. Die Raumgröße, auch für Familien, mehr als Ausreichend und deutlich größer als in viele Hotels wie z.B. auf Mallorca. Die Anlage wird sehr gepflegt und das Personal ist auch ständig dabei diese zu Pflegen. Der Rasen wird gewässert/gemäht, die Bäume/Pflanzen werden geschnitten, Wege gesäubert/ausgebessert. Die Pools wie schon geschrieben sind durchweg in einen guten Zustand, Wasser hat für mich auch eine gute Qualität. Einziger Kritikpunkt an den Pools, sind die alten verbrauchten Holzliegen. Es gibt auch neuere (aus Metall) aber die sind noch nicht überall. Thema Essen...das Essen ist nicht nach unserem Geschmack gewesen, die Auswahl dazu auch recht wenig, trotz der vielen Restaurants. Letztlich landet immer wieder im "Kaiser" oder im "Alfredo". Aber auch dort ist die Auswahl sehr gering, 8 Warm halte Schalen gesamt und in denen noch doppelt bestückt. Z.B. 2x Erbsen mit Möhren und Kartoffel Stampf. Beim Hänchenfleisch und/oder Hühnerfrikassee war oft noch Knorpel mit dran. Das Hack oft sehr Scharf und mit komischen im Geschmack, die Kartoffeln oft nicht Gar, der Fisch war teilweise auch Grenzwertig von der Garstufe . Die Pizza war einfach gemacht war aber gut zu essen. Insgesamt hatten wir uns vom Essen definitiv mehr erwartet. Aber man musste nicht Hungern, das ist ja das wichtigste, aber es war eben nicht von üppiger Auswahl. Ein Hauptproblem ist das sich zu den normalen Essenszeiten alle in den Restaurants treffen, dafür sind dann zu wenig Sitzgelegenheiten, das heißt oft warten bis einen Platz findet. In der Jazzbar kommt der Whiskey aus Plaste Flaschen! Der Gin war okay, das Bier (Stella) ist immer gut zu trinken. Alle anderen Erfrischungsgetränke wie Cola, Fanta, Sprite usw. gibt es auch. Letztlich kann man zu dem Preis nicht meckern. Dafür geht es in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Nun ist es doch mehr geworden, aber ich hoffe das jemand mit meiner Bewertung was anfangen kann.
Die Zimmer sind definitiv nicht mehr die besten, das muss man so sagen wie es ist. Es reicht zum Übernachten, der Rest des Tages findet die meiste Zeit draußen statt.
Es gibt zwar einige Restaurants, aber diese sind zu den normalen Essenszeiten rappel voll und man muss auf einen Sitzplatz warten. Die Auswahl der Essen ist unserer Meinung nach auch sehr beschränkt. Am besten war es noch "Zum Kaiser".
Die Crew bemüht sich wirklich sehr es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Es liegt am äußersten südlichen Rand von Hurghada. Es gibt ein Shuttle von Jungle Aqua Park zum Dana Beach um an den Strand zu kommen. Ca. 600 m Nördlich liegt ein großes Einkaufszentrum. Alles andere läuft dann sowieso über Transfer Leistungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nico |