Gutes Familienhotel ; den Kids wird viel geboten ; für Paare ohne Kinder gibt es bessere Hotels. Wir waren zum 5-ten mal in diesem Hotel und waren eigentlich immer zufrieden. Dieses Mal haben wir zuvor 3 Nächte in einem anderen Hotel an der Makadi Bay gebucht um mal was anderes auszuprobieren. Jetzt hat man die Unterschiede ganz stark gespürt. Beide Hotels waren exakt gleich teuer aber die Qualität des Essen, Abendprogramm für Erwachsene und vor allem die Sauberkeit sind gravierend. Das Aqua Jungle ist ein gutes Hotel ( perfekt für Familien mit Kindern) aber für Erwachsene bekommt man für das Geld weitaus besseres.
Unser Zimmer war neu renoviert aber leider nicht wirklich sauber. Auch nach 3 X putzen waren immer noch Haare der Vorbesitzer vorhanden. Die Klimaanlage ist so laut das man diese Nachts abschalten muss ( ärgerlich im August bei 30 Grad Nachts )
Für ein Familenhotel gut. Die Salatbar macht einem nicht wirklich an. Wie schon erwähnt ist uns das erst aufgefallen nachdem wir jetzt 3 Tage in ein anderes Hotel geschnuppert haben.
Das Personal ist wirklich nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen ( manchmal leider mit mäßigem Erfolg wie beim putzen des Zimmers)
Anfahrt vom Flughafen 15-20 Minuten. Drumherum ist in unmittelbarer Nähe die Senso Mall
Ok, aber zum Schnorcheln muss man einen Ausflug buchen da am Strand des Nachbarhotels kein Riff oder ähnliches war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefan |