Ein super schönes Hotel! Wohlfühlen und Spaß haben mit der ganzen Familie! Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die gesamte Anlage wunderschön und sehr zu empfehlen! Der Rutschenpark ein Paradies für Groß und Klein. Wir waren das 7. Mal da und ich denke, das spricht für sich.
Sehr großzügige und saubere Zimmer, welche jeden Tag gereinigt werden. Der Roomboy zaubert jeden Tag ein anderes Motiv mit Handtüchern auf das Bett.
Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Durch die vielen Restaurants ist für jeden etwas dabei! Und alles sehr lecker!
Mit Freundlichkeit erreicht man gaaaanz viel bei den Mitarbeitern! Sie sind wirklich alle sehr sehr nett, freundlich und erfüllen jeden Wunsch! Besonders Gabriel bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen!!! Ein großes Dankeschön an das gesamte Jungle Team!!!
Vom Flughafen ca. 10-15 Minuten entfernt. Ca. 10 Gehminuten entfernt ist die Senzo Mall, ein sehr schönes Einkaufszentrum. Und auch ca. 10 Minuten zu Fuß befindet sich der Cleopatra Basar. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle Bus.
Durch den großen Rutschenpark ist für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Des Weiteren gibt es einen Spa-Bereich, um sich verwöhnen zu lassen und am Abend gibt es verschiedene Unterhaltungsangebote, z.B. Live Musik, Tanz, Feuershow usw. Die Animation sorgt tagsüber für Unerhaltung und für die Kinder gibt es auch jede Menge Angebote wie z.B. Pizza backen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management