Weitläufige Anlage mit vielen kleinen Bungalows mit vielen Pools Grosser Aquapark mit vielen Rutschen Kurzer Transfer
Geräumig, 2 Zimmer mit ebenerdiger Dusche, Schiebetür, Safe, 2 Fernseher, Minibar, Terrasse oder Balkon,
Reichhaltige Auswahl, mehrere spezialitätenrestaurants ohne Anmeldung, Snackbar, Kuchen, Eis, vegetarisch, Diätkochen, es fehlt einfach nix Cocktails sind lecker Die Lobbybar ist 24 Stunden geöffnet Zu den Mahlzeiten kann man drin und draußen essen, auch genügend Platz
Personal sehr freundlich, sollte man Probleme haben, wird einem schnell geholfen
10 Minuten Transfer vom Flughafen 600 Meter über Hauptstraße zum Strand, halbstündig Bus Transfer Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe Ausflüge nach Kairo und Luxor dauern ca 20 Stunden
Riesiger Aquapark mit vielen Rutschen Viele Pools, wellenbad, kinderpool, Jeder Pool wird vom Bademeister bewacht, Getränkeservice Spielstrasse mit Tischtennis, Billard, Spieltische, Animation am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management