Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen

Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich; die Auswahl der Speisen und Getränke ist hervorragend und die Anlage ist für Familien mit Kindern in jedem Alter geeignet. Es gibt viel Animation und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. An den zahlreichen Pools gibt es Personal, das aufpasst, besonders bei den Rutschen, damit nichts passiert. Abends gab es oft Livemusik oder Unterhaltungsshows, es war abwechslungsreich, uns hat es sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr sauber und groß war. Es gab auch Getränke auf dem Zimmer, die bei Bedarf nachgefüllt wurden. Auch das Badezimmer war sehr geräumig und hatte eine tolle große Dusche. Vom Fön bis zum Kosmetikspiegel war auch alles vorhanden, ebenso Duschgel und Haarshampoo.

• Es gibt in der Hotelanlage mehrere Restaurants, die eine Vielzahl an verschiedenen Speisen angeboten haben. Es gibt auch einen Steinofen, in dem die Pizza frisch gebacken wurde. Für jeden Geschmack ist eine große Auswahl an Speisen vorhanden. In der Hotelanlage gibt es auch eine Eisdiele, in der man sich den ganzen Tag lang Eis holen kann.

• Die Angestellten waren sehr hilfsbereit. An dem Pool vor unserem Zimmer kam mehrmals täglich ein Angestellter mit einem Getränkewagen vorbei und brachte uns die Getränke an die Liege. Das war schon ein toller Service. Auch zu den Mahlzeiten wurden einem die Getränke an den Tisch gebracht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten und man konnte in der näheren Umgebung einiges unternehmen, wie z.B. eine Quadtour in die Wüste, mit dem U-Boot tauchen, diverse Bootsausflüge zu entlegenen Inseln und zum Schnorcheln. Wir haben auch einen Tagesausflug nach Luxor gemacht, die Busfahrt dauerte ca. 4,5 Stunden.

Es gibt in der Hotelanlage ein Fitnesscenter in dem es auch sehr viele verschiedene Geräte gibt. Ebenso ein Jakuzzi mit Massagen etc. und viel Animation für groß und klein. Für die kleinen Gäste wurden an einem Tag auch verschiedene Hüpfburgen aufgebaut, auf denen sie nach Herzenslust herumtoben konnten. Für die etwas größeren gibt es Tennis, Fußball, Minigolf, Billiard, Tischtennis etc. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und sehr viele Pools mit verschiedenen Attraktionen für groß und klein. Ebenso gibt es Einkaufsläden in der Hotelanlage, eine Apotheke und eine Clinic.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Jungle Aqua Park zu teilen, Das gesamte Team ist froh das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Es ist unsere Aufgabe Ihre Wünsche und Träume zu erfüllen! Wir werden uns darum Kümmern ,das Ihre Bewertung alle Mitarbeiter erreicht, da es unsere Aufgabe ist Sie glücklich und zufrieden zu machen. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor