Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Für Familien mit Kindern ist der Rutschenpark geeignet. Wer keinen Trubel mag, bleibt am Pool bei seinem Bungalow. Bei den vielen Restaurants ist jeder selber Schuld, wenn er nicht satt wird. Das Animationsteam gibt dich immer viel Mühe.
Minibar war im Zimmer, Wasserkocher, Teebeutel und Kaffeepulver war da. Ich habe gut geschlafen.
Es gab Rind, Geflügel und Fisch zu essen. Alle möglichen Beilagen und in den Restaurants ist eine schöne Atmosphäre.
Das Personal ist freundlich und stets um die Gäste besorgt. Sie haben immer versucht alle Fragen, Wünsche und Beschwerden zu beantworten, zu erfüllen und zu beheben.
Die Fahrt hat etwa 15Min. gedauert. Ausflugsziele sollte man immer beim Reiseleiter buchen, nicht am Strand oder in der Anlage. Der Schuttle zum Strand ist auch ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Erwin Gerhard |
Liebe Dagmar, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management