Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Familienurlaub

Das Hotel ist ein absoluter Traum für alle Familien! Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Die Anlage ist sehr groß und hat für jeden etwas zu bieten!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht und haben ein super großes Zimmer (ca. 40-45m²) bekommen, dass wir durch eine Schiebetür sogar in 2 Schlafräume verwandeln konnten. Es gab sogar 2 Fernseher, worüber sich die Kinder besonders freuten.

• Gut
  • Uns hat es überall gut geschmeckt. Es gab abwechslungsreiches Essen, aber leider blieb auch hier trotz aller Vorkehrungen der Ägyptenkeim nicht von uns weg.

• Immer freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Leider liegt es nicht direkt am Strand, deshalb gibt es eine Sonne Abzug.

• Gut

In der Anlage gab es einen Vergnügungspark, Kinderdisco, tagsüber diverse Sportspiele usw. Wir waren zu jeder Zeit gut unterhalten, hatten aber auch mit den Rutschen jede Menge zu tun.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung