Derya (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum 🤩 wir kommen wieder!

Das 23. Mal Ägypten und leider das erste Mal erst Jungle. Allein die Ankunft war toll. Innerhalb 2 Minuten gab es die Zimmerkarte. Dann ab aufs Golfcar und los zum Bungalow. Wir sind morgens um 6:30h hier angekommen, eigentlich völlig müde aber uns wurde direkt gute Laune vermittelt. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und gut drauf. Niemand besteht hier auf Trinkgeld. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich hier, bei einem nein danke, kommen sie nicht wieder. Der Aquapark ist der Hammer! Vorallem passen die Angestellten dort richtig auf. Wer sich nicht an Regeln hält, darf nicht rutschen. Top! Ich bin begeistert, leider waren wir nur eine Woche hier, aber wir kommen wieder!

• Wow, super sauber und schön eingerichtet. Täglich super sauber, immer ausreichend Wasser und Handtücher da.

• Sehr viel Auswahl in verschiedenen Restaurants. Es gab immer Platz und für jeden etwas dabei. Live Cooking Abends war immer schön. Das Frühstück war top, frisch und von allem etwas.

• Hier fehlt einem nix! Jeder ist hier bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen! Bin begeistert.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung, mit dem Taxi vom Airport 10 Minuten. Außerhalb kann man fussläufig die Senzo Mall erreichen. Mehr nicht, da sollte man mit dem Taxi los. Downtown ca 15 Minuten.

Hier gibt es nichts was es nicht gibt. Unzählige Angebote von Segway fahren in der Anlage, Luftwasserriesenball wo die Kinder auf dem Pool laufen können, Animation uswusw

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Derya

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management