Marcel (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Familienurlaub

Gut

Das jungelaquapark Hotel ist eine schöne Anlage mit vielen Pools. Der Rutachenparkt ist für groß und klein geeignet. Sehrschön fanden wir auch die vielen Kleinkinderrutschen.

• Gut
  • Sehr schönes Familienzimmer für insgesamt 5 Personen hatten wir. Klimaanlage, Denkenventilator, ebenerdige Dusche, Safe und Fernseher waren dort Standard

• Service
  • Wir hatten stehts den Eindruck das dass personal wirklich daran interessiert ist uns Unsere wünsche zu erfüllen Daumen hoch für Poolboy, Getränketaxi an den Pools vor den Häusern und natürlich auch für den Service in den Restaurants

• Gut
  • Das Hotel liegt nah an hurgada dran (Also keine langen Busfahrten nach dem Flug) In der Nähe gibt es die Sansemal (eine Einkaufsmoglichkeit mit Festpreisen) Vom Hotel zur Sansemal fährt auch ein "Partybus" sehr witzige Angelegenheit Auch zur strandmeile ist es nicht weit wo dann die bekannten kleinen Lädchen auf einen warten. Klamottenshoppen kein Problem

• Gut

Minigolf Fussball Tennis und viel Animation würden geboten ein 5d Kino gibt es auf der Anlage und Ausflüge und Aktivitäten können auch direkt im Hotel gebucht werden. Kleiner Tip an der Strandpromenade sind die Ausflüge günstiger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung