Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Weitläufige Anlage mit schönen Pools. Nervend sind die Safari, Massagen, Cremesverkäufer, Friseure, Fusspfleger, welche sehr penetrant sind und einen nicht in Ruhe lassen. Auch die Red Flag, Bitte nicht stören, nützt nichts. Schade, dass das Hotel dies erlaubt. Verschiedene Restaurants und Bars bieten jedem etwas. Allerdings nur in Buffetform, zusammen als Familie zu essen, ist leider nicht möglich, da die Wege zwischen den einzelnen Stationen sehr weitläufig sind und zudem mit langen Schlangen gerechnet werden muss.

• Bei Ankunft war leider nur ein Zimmer von zwei fertig. Die Zimmer selbst allerdings nicht schön. Überall abgenutzt, Türen, Tische, Stühle. Steckdosen hingen aus der Wand. Klimaanlage sehr laut. Nachts läuft aus unerklärlichen Gründen Wasser in der Toilette. 2x gab es morgens gar kein Wasser.

• Italienisch, Deutsch Asiatisch, Mediterran. Für jeden was dabei. Die Wege zwischen den Restaurants sind sehr weit, nach 18 Uhr ist auch kein Platz mehr zu bekommen. An gemütliches Familienessen ist hier leider nicht zu denken, da man nur zu den Buffetstationen unterwegs ist.

• Das Hotelpersonal hat unsere Anliegen schnell behoben, selbst ein Bungalowtausch wurde angeboten. In den Restaurants sowie die Zimmerreinigung war der Service top.

• Nah am Flughafen gelegen. Shuttle problemlos, hier wurde man allerdings schon darauf hingewiesen, Trinkgeld zu geben. Außerhalb nur eine kleine Einkaufsmall, sonst nur andere Hotels. Man kann mit einem Shuttle Bus zum Strand fahren. Dieser ist sehr schön.

Poolanlage ist sehr groß und schön. Es ist aber selten jemand im Wasser, mag vielleicht daran liegen, dass das Wasser sehr kalt ist. Es gibt auch Freizeitangebote durch das Aktivteam, welche wir aber nicht genutzt haben. Ein Highlight ist der Rutschenpark. Die abendlichen Shows wie Fireshow oder Schaumparty waren toll. Selbst ein Oktoberfest gab es, was wirklich toll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management