Roswitha (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Der Abschied fällt immer schwerer

Das Hotel ist einfach klasse wir waren jetzt zum achtem mal da , und es wird immer besser . Jedesmal wenn wir wieder kommen gibt es irgendetwas neues . so wie die Bar La Veranda , Das Le Broiche und vieles mehr , was letztes Jahr im September noch nicht war. Das Essen war wieder richtig gut naja bei acht Restaurants dürfte eigent lich jeder etwas zu Essen finden . Und wer nicht findet da weiss ich nicht was die zu kochen. Wenn mann Massagen oder zum Friseur gehen möchte sollte mann sich an Sherifa oder Samar wenden die beiden sind einfach klasse in der beratung . Und für Schnorcheltouren oder Inselfahrten seid Ihr bei Mido an der richtigen Adresse.

• Die Zimmerreinigung war hervoragend . Da für einen ganz lieben dank an Ahmed M. und vielen Lieben dank für die schöne Bettgestalltung zum Geburtstag meines Mannes.

• Wie oben schon beschrieben das Hotel hat acht Restaurants und wir haben in dem ganzen Urlaub jedes ausprobiert und haben immer etwas Leckeres gefunden . Wer über das Essen meckert sollte mal überlegen in welchem Land er ist . Die sauberkeit war in ordnung . Die Tische wurden regelmässig abgewischt und es wurde sofort immer wieder neu eingedeckt.

• Die freundlich keit des Personal war wieder mal super wir wurden immer freundlich bedient auch ohne Trinkgelder . Mit Englisch kommt man sehr gut zu recht es sprechen auch einige schon sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war hervoragend . Beschwerden hatten wir keine .

• Gut
  • Wie jeder weiss der das das Hotel kennt liegt es in zweiter Reihe . Der Shuttlebus zum Strand fährt halb Stündlich. Mir persöhnlich gefällt der Strand nicht so gut , aber sovielen Pools im Hotel brauch ich den Strand auch nicht . Shoppen kann man in der Senzo Mal und auch in den kleinen Shops ringsherum.

Das Animations Team ist eine Bombe wir hatten ganz viel Spass mit den jungs und Mädels . Dafür einen Dank an Samir , Tyson Alina , Lena, Yana, Ahmed DJ , Fox . Stephanie , Bingo . Abend in der Disco ( Indigo Bar) war auch immer gute Stimmung. Liegen hat man auch immer bekommen . Es gab einen Pool der beheitzt war .

Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname: Roswitha