Sehr schöne Anlage für Familien. Die Animation für die Kinder ist gut, es wird viel geboten. Wunderschöne Woche :) Highlight ist der Aquapark, den beide Kinder und auch wir Eltern ausgiebig genutzt haben. Alle Rutschen von Life Guards betreut und somit ein sehr sicherer Spaß!
Sehr sauber und ausreichend groß. Man könnte man wieder renovieren. Zimmer verteilen sich sehr schön in der Anlage, der nächste Pool ist nicht weit.
Wenn man sich auf das Essen im Tanjine-Restaurant einlässt oder auf die Sachen beim Asiaten, dann kann man ganz wunderbar lecker essen. Für die Kinder gibt es jeden Tag die gleichen Klassiker wie nudeln oder Pizza, oder einfach Grillfleisch oder Fisch mit Pommes. Die Restaurants sind etwas weitläufig, aber wenn man sich zwischen seinen favoriten setzt, dann hält sich das Laufen in Grenzen.
Wunschlage beim Zimmer wurde umgesetzt, roomboy sehr zuvorkommend, Kellner meistens ausgesprochen freundlich und nett. Life Guards sehr auf zack und auch dahinter, dass man eine Liege bekommt. Als wir einen medizinischen Notfall hatten hat man an der Rezeption sehr hilfreich unterstützt. Sogar Late Check Out war möglich, obwohl hotel recht voll. Hier würde ich gerne noch mehr Sterne vergeben, der Service ist absolut das Highlight. Neben den Rutschen ;)
Keine Strandlage, aber das wussten wir. Transfer vom Flughafen angenehm kurz. Direkt neben der Mall, der Supermarkt dort ist einen Besuch wert wenn man auf lokale Supermärkte steht um zu stöbern, was es da so alles gibt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management