Lisa (19-25)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
BESTES HOTEL IN HURGHADA

Das Hotel ist in in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Bungalows sind geräumig und bieten ausreichend Platz für eine Familie mit zwei Kindern. Viele Familien und viele Russen, die aber meistens zu ertragen sind und sich benehmen können. WLAN leider nicht kostenlos. Wenn ihr Ausflüge buchen wollt kann ich euch die Moto Safari mit Kamel oder Pferde reiten, quad und Buggy fahren sehr empfehlen. Bei Momo buchen!

• Die Zimmer im Bungalowstil sind wirklich sehr geräumig und nett eingerichtet. Der Schrank ist leider etwas zu klein für 4 Personen. Klimaanlage, Telefon, Safe und Minibar (wird jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta etc. befüllt) vorhanden. Bad sehr groß und sauber.

• Gut
  • Die genau Anzahl der Restaurants und Bars kann ich gar nicht nennen. Jedenfalls sind es sehr viele. Essen gut. Nach ein paar Tagen leider immer wieder das selbe. Sauberkeit im Restaurant auch in Ordnung. Landestypische Speisen eher nicht zu finden. Ansonsten bunt gemischt. Auch ein deutsches Restaurant vorhanden. Auch ohne Trinkgeld guter Service, mit Trinkgeld noch besser.

• Service TOP! Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Die meisten angestellten sprechen super deutsch. Zimmerreinigung sehr bemüht und stest freundlich. Kinderbetreeung haben wir nicht in Anspruch genommen. Umgang mit Beschwerden ebenfalls sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in in der Einflugschneise was aber keineswegs störend ist. Es ist das letzte Hotel in zweiter Reihe. Hinter dem Hotel also nur noch Wüste. Strand mit Shuttlebus gut zu erreichen. Fährt jede halbe Stunde. Flughafen ca 15min mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten etwa 10min zu Fuß. Ausflüge gibt es viele verschiedene, diese sind direkt im Hotel buchbar.

• Gut

Animation für uns eher störend und zu laut. Gerade mittags. Abendprogramm aber meistens gut. Mini Disco Highlight für die Kids. Pools in einem guten Zustand. Im Winter leider nur der Hauptpool und der Auqa Park beheizt. Liegestühle genug vorhanden. Keine Probleme mir frühem aufstehen zum Reservieren der Liegen.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Lisa